$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Грант для неравнодушных: организации и объединения жителей Каменска-Уральского зовут попытать силы и выиграть деньги на значимые дела
Общество
10.11.2017 11:52
5.0

Благотворительный Фонд «Синара»Благотворительный Фонд «Синара» объявил о старте приеме заявок на второй этап грантового конкурса в 2017 году. Как сообщается в официальном релизе, к участию в конкурсе зовут некоммерческие общественные организации, государственные и муниципальные учреждения, официально зарегистрированные на территории региона.

Грантовый конкурс проводится для выявления и поддержки лучших практик социально ориентированных некоммерческих организаций и объединения инициативных граждан для решения общественно значимых проблем.
Проектные заявки от соискателей принимаются по шести приоритетным направлениям:

- «Крепкий орешек» (спорт и здоровый образ жизни),
- «Жизнь без границ» (реабилитация и адаптация людей с ограниченными возможностями здоровья),
- «Культурное наследие» (пропаганда классического искусства),
- «Родные просторы» (решение экологических проблем, краеведение),
- «Дорога домой» (профилактика социального сиротства),
- «Поверь в мечту!» (профориентация и образование).

Обратите внимание: внесены изменения в Положение о проведении грантового конкурса! Образец новой заявки размещен на сайте www.bf-sinara.com в разделе «Проекты» - «Грантовый конкурс».

Заявки принимаются до 30 ноября по адресу: ПАО «СинТЗ», г. Каменск-Уральский, ул. Заводской проезд, 1, телефон: 8 (3439) 36-30-96.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.