LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » 08:54

В память о погибших горожанах мэр Каменска-Уральского показал военным, чиновникам, кадетам, депутатам и полицейским, что делает лучше всех

18 октября в память о горожанах, погибших при исполнении служебного долга, в Каменске-Уральском посадили липы и ели. Волонтерская акция объединила ветеранов и сотрудников полиции, воспитанников кадетского корпуса, депутатов Городской Думы и муниципальных служащих. Инициативу поддержал глава города Алексей Шмыков. 

Местом проведения акции стала территория Леса Победы. Сделано это было по двум причинам. Жаркое лето и ненадлежащий уход за саженцами хвойных пород навредили молодым деревцам, особенно кедрам, часть дубков, что хорошо прижились, самовольно выкопали горожане. 

Поскольку в мае 2015 года деревца в память о погибших на фронтах Великой Отечественной войны высаживали добровольцы, на этот раз подход был аналогичным. УГХ закупило саженцы, предоставило плодородный грунт и инвентарь, все остальное сделали волонтеры. Они провели эту акцию не только как патриотическую, но и экологическую. 

Бок о бок трудились кадеты, полицейские, ветераны МВД, глава города Алексей Шмыков и его первый заместитель Сергей Гераскин, сотрудники муниципалитета, депутаты Мирослав Ковальчук, Эдуард Чешихин, Алексей Герасимов, Сергей Щербинин и Александр Шишков. 

Консультировали добровольцев профессионалы с лесотехническим образованием Степан Колос и Алексей Лихачев. 

Из 50 участников акции самым опытным был глава города Алексей Шмыков, приобрел этот опыт в школьные годы. «Не все саженцы сразу приживаются, часть из них погибает. Засохшие деревца выкапывают, высаживают новые, что мы сегодня и делаем. Все вместе», ― сказал глава. 

То, что теперь внимание специалистов к Лесу Победы будет более пристальным, очевидно. Это подтвердил и исполняющий обязанности директора УГХ Яков Барбицкий. Территория, где высажены молодые деревца ― не просто часть городской лесопарковой зоны, она является мемориальным местом, и уход за этой зеленой зоной должен быть соответствующим. 

Все, кто участвовал в волонтерской акции, выразили надежду, что высаженные деревца приживутся, а жители Каменска-Уральского перестанут использовать Лес Победы как «питомник», а история с выкопанными дубками не получит продолжения. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Он доказал, что делает лучше всех! Охренеть! Что он делает лучше всех их, с которыми сажал деревья? Он дерево посадил лучше чем они? Он больше посадил чем они? Он лесотехнический закончил и посадил правильно-а они нет? Или он доказал всем, что он лучший и первый. Он хозяин и барин! А они холопы. Интересно, а как живет его первая жена с двумя детьми, которых он бросил, когда в администрацию ломанулся? А зачем в новую жизнь со старым обозом! Каменск! Возьмите интервью у первой жены! Это будет бомба!!! Или вас город уже тоже подмял? Она в Вендиспансере работала врачом. Слабо? Вот тогда мы и узнаем от куда родился Шмыков!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.