$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Греко-римские борцы сразились со всем УрФО в городе нефтяников. Результат – «путевки» на первенство России в Республике Калмыкия
Спорт
13.03.2018 13:20
1
0.0
Фото: vk.com/vsk_granitsa_kamensk_uralsky

В Сургуте 12 марта завершилось первенство УрФО по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет. В город нефтяников съехались борцы из Курганской, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей, а также представители ЯНАО и ХМАО и ЮГРы. Всего около трех сотен человек

Как сообщает ВСК «Граница», каменские борцы, воспитанники Николая Сафронова, выступали в составе региональной сборной.

В результате «золото» в весе до 32 кг взял Дмитрий Колокольников, а Евгений Рублев поднялся на третью ступеньку пъедестала почета в весе до 35 кг. Кроме того, в весе до 92 кг «золото» взял Кирилл Черемных, ныне выступающий за Челябинскую область.

Отметим, что по результатам соревнований борцы получили право представлять Свердловскую область на первенстве России по греко-римской борьбе в городе Элиста Республика Калмыкия.

 

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
Поправьте, в весе до 92 кг золото взял Кирилл Черемных,   воспитанник Виктора Аркадьевича Варанкина. Сейчас Кирилл выступает за Челябинскую область
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.