$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Группа из Каменска-Уральского прошла конкурс «шесть коллективов на место» и выступит на легендарном фестивале «Старый новый рок»
Культура
11.12.2018 23:00
0.0

Музыкальная группа из Каменска-Уральского вошла в шорт-лист крупного зимнего музыкального фестиваля России, который по традиции пройдет в Екатеринбурге 13 января.

Известно, что из 300 заявок экспертный совет под руководством Владимира Шахрина, лидера группы «Чайф», отобрал лишь 47 групп, которые выступят на легендарном уральском музыкальном фестивале. Среди счастливчиков – музыкальный коллектив «Джек Штекер», исполняющий авторские песни и кавер-композиции.

В шорт-лист также вошли группы из Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Ижевска, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Фрязино, Уфы, Казани, Санкт-Петербурга, Омска, Орла, Саратова, Курска, Киева и болгарского Бургаса.

Фестиваль «Старый Новый Рок - 2019» состоится 13 января в Екатеринбурге на площадке Ельцин Центра. Лучших молодых музыкантов страны поддержат 11 хедлайнеров из пяти стран: «Черный обелиск», Нейромонах Феофан, Найк Борзов, «Аффинаж», Быдлоцыкл, Триагрутрика со специальной рок-программой, «Громыка», Brother Moving (Дания), Disco Dicks (Германия-Голландия), Three for Silver (США) и камерный оркестр «B-A-C-H».


Теги: екатеринбург, фестиваль


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.