$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Грузовой поезд с углем сошел с рельсов на перегоне под Каменском-Уральским: пострадавших нет, но электрички пустили в объезд
Происшествия
01.01.2019 12:09
4.7
Фото: © KU66.RU

Ранним утром первого января в 4.40 произошел сход 16 вагонов грузового поезда на перегоне "Храмцовская - Марамзино" электрофицированного участка "Каменск-Уральский – Арамиль" Свердловской железной дороги. Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в областном ГУ МЧС России, отметив, что поезд перевозил уголь.

- Нарушен габарит соседнего пути, отмечают спасатели, но добавляют при этом, что пострадавших и угрозы экологической безопасности нет.

Известно, что сейчас специалисты СвЖД проводят аварийно-восстановительные работы. Сообщается, что на месте ЧП работают два аварийно-восстановительных поезда из Каменска-Уральского и со станции "Екатеринбург-Сортировочный". Также на месте схода вагонов работает оперативная группа МЧС.

Железнодорожники заявляют, что движение пассажирских поездов между Каменском-Уральским и Екатеринбургом решено организовать измененным маршрутом через Богданович из-за чего возможны незначительные задержки в пути.

- Электропоезд №6617 "Каменск-Уральский – Екатеринбург" и скоростной электропоезд "Ласточка" №7083 также направлены через станцию "Богданович", - рассказывают рабочие железной дороги, отмечая, что электропоезда №6601 и №6603 "Каменск-Уральский – Екатеринбург", а также №6602 и №6604 "Екатеринбург – Каменск-Уральский" будут следовать до станций "Перебор" и "Марамзино", а от них пассажиров будут доставлять к месту назначения автобусами.

В эти часы эксперты выясняют все обстоятельства происшествия.


Теги: Жд, Поезд, сход


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.