LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 9 » 15:58

Незаконные ларьки и киоски будут сносить в Каменске-Уральском. Несколько павильонов - на остановках, где торгуют косметическими лосьонами

Все павильоны и киоски, которые исключены из новой схемы НТО, подлежат демонтажу. Сегодня каждый из этих объектов осмотрел глава города Алексей Шмыков, дал свою оценку их внешнему виду и техническому состоянию. 

Большинство павильонов, исключенных из городской схемы, принадлежат владельцу сети «Импульс». Предприниматель был на приеме у главы города, Алексей Шмыков его выслушал и принял решение: объехать все павильоны и поставить точку в этом вопросе на заседании комиссии по НТО. 

Установлены нестационарные объекты много лет назад, за это время к ним не прикасалась хозяйская рука. Два павильона ― на Алюминиевой (остановка «Техникум») и на Октябрьской (остановка «Южная») ― в удручающем состоянии, об этом красноречиво говорят их фасады. Остальные нестационарные объекты эксплуатируются, либо самим предпринимателем, либо арендаторами. Проблема та же: неудовлетворительное состояние фасадов и наружных стен, входных групп, вывесок, витрин и колонн (там, где они есть). 

Пять нестационарных объектов расположены на остановочных площадках общественного транспорта. Один ― обычный павильон, где торгуют продуктами питания, а заодно с ними парфюмерными и косметическими средствами. 

Все павильоны, которые исключены из схемы НТО, попали под демонтаж неслучайно, сказал по итогам объезда глава города. Собственником нарушены все требования, которые предъявляются муниципалитетом к объектам нестационарной торговли. Павильоны на Алюминиевой (остановка «Техникум») ― подлежат демонтажу первыми. Без всяких оговорок. 

К слову, есть постановление о сносе этих объектов, есть судебное решение, исполнение которого в руках владельца заброшенного сооружения на остановке «Техникум». Есть новый остановочный комплекс ― его подрядчик УГХ готов установить хоть сейчас. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
К сожалению, среди успешных российских предпринимателей, в том числе и мелких лавочников, много жуликов, считающих, что налоги платить не надо.
avatar
10
"Один ― обычный павильон, где торгуют продуктами питания, а заодно с ними парфюмерными и косметическими средствами". 
Памфуриками ли чё ли?

А вообще волюнтаризм какой-то! Киоски появляются там, где они востребованы, значит убирать нельзя.

Если претензии к внешнему виду киосков или к тому чем в них торгуют, то эти претензии должны основываться не на местечковых решениях администрации а на федеральных нормативных актах. У местной организации запросто могут быть любимчики. Например, некие подрядчики УГХ.
avatar
Те, кто торгуют спиртовой отравой и не только в киосках, но и в магазинах, никакие не предприниматели. Это людоеды, которые за жалкие копейки спившихся людей, окончательно добивают и убивают. За своё, безусловно, ответят. И мы ответим за непротивление злу ...
Требую полного прекращения спаивания доверчивого народа и введения сухого закона на местах. Начинайте с себя. Трезвость - выбор сильных людей, сёл, городов, областей и регионов. А вы как думаете?
avatar
11
Люди которые торгуют это простые работники и работницы у которых дома семья и дети.А торгуют они тем чем им сказали торговать.Выбора у людей нет,работы нет и т.п.И не забывайте что если есть спрос значит есть предложение.И не вам решать хочу ли я выпить в выходной после смены или нет и вообще вы кто?чтобы людям указывать пить или не пить.Требуйте лучше ужесточения законов качества и контроля алко-продукции или создавай рабочие места,чтобы людям было где работать.А так вы без полезный выскочка.
avatar
5
Видимо нужно задуматься местным предпринимателям стоит ли вкладывать в бизнес в Каменске
avatar
9
Стоит, облагородив  внешний облик павильонов. Это  имидж бизнесмена.
avatar
3
Здесь ситуация такая....что все Каменское под снос....это еще начал астахов....по приказу из Москвы...чтоб не мешались ни Магниту ...ни Пятерочке....
avatar
1
ВСЕ павильоны и киоски, которые исключены из новой схемы НТО, подлежат демонтажу. Без всяких оговорок! Но на приёме у шмыкова побывал предприниматель и оговорки появились. Это как? Шуры-муры? А разве это не коррупция, которую никак не может обнаружить наша прокуратура, грустно глядящая с фотографии и не менее грустно заявляющая о том, что им не дают взятки (информация об этом ниже)?
avatar
что бы ни делали в городе ты постоянно поливаешь грязью, кто ты такой? объявись, а может ты просто тролль, или озабоченный какой? А может тебя обидели когда? что же из тебя так прет желчь то? Покажи лицо, скажи имя свое, "защитник" города, пусть народ знает своих героев, а может ты просто моська, которая лает на слона?
avatar
4
Где ты там слона увидел, дружок? Там всё больше шакалы, крысы, да дурно пахнущие скунсы.
avatar
6
ему не дает покоя прокурорское кресло...не дали в нем посидеть...
avatar
7
Да уж, много где пришлось посидеть - и на станине Д-30 и на командирском месте в БТР-70... Сейчас надо дать возможность посидеть на нарах всем, кто этого добивается, в первую очередь, в заворовавшейся администрации.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.