LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 19 » 17:40

И еще два карнавальных конкурса

Погода изо всех сил старалась напугать участников детского конкурса «Карнавальчик на колёсах», но испугались не все. 24 украшенных в сказочном стиле транспортных средства и их хозяева приняли участие в празднике. Это меньше, чем в прошлом году, когда «Карнавальчик на колёсах» проводился в первый раз, но зато качество транспортных «нарядов» значительно выросло.

По условиям конкурса, жюри оценивало участников в четырёх номинациях. Среди обладателей двухколёсных транспортных средств призовые места распределились следующим образом: первое место — семья Тутабалиных и их пиратский корабль, второе место — семья Кошеваровых (Чертёнок и Ангел), третье место — Лера Кузьмина в образе Бабы Яги из мультфильма «Баба Яга против».

Обладателей трёхколесного транспорта на Карнавальчик пришло крайне мало — но это и объяснимо: если в коляске малыша можно спрятать от дождика, то на велосипеде он вымокнет. Не испугалась дождя только семья Цыпуштановых и их сын Денис в образе Цыплёнка. А сделанное в технике папье-маше яйцо стало крышей для цыплёнка-Дениса. Цыпуштановы стали победителями в номинации.

Среди семейных команд с четырёхколёсными транспортными средствами лучшей стала семья Красиковых, которые переоделись в персонажей мультфильма «Чебурашка»: Крокодилом Геной, Чебурашкой, Старухой Шапокляк, а колёсное средство, наполненное апельсинами, стало коробкой, в которой Чебурашка прибыл из Африки. Как пишет в соцсетях Наталья Красикова, изначально планировалось, что роль Крыски-Лариски исполнит такса по кличке Гуляшик, но незадолго до праздника собачка заболела. Вторыми в этой номинации стали семья Микужиных и их Емеля на печке, а третьими — семья Василевских (Снежная Королева с Каем).

Но самая напряженная борьба за первенство развернулась в номинации «Прочее». К сожалению по условиям конкурса, нельзя было предоставить два первых места. Поэтому жюри решило «пальму первенства» присудить многочисленному семейству Сидоровых, которые изображали героев мультфильма «Как казаки соль продавали», а второе — Степану Овсянникову в роли Шпунтика на чудо-машине, предназначенной для чистки улиц. Этот персонаж особенно понравился главе города Алексею Шмыкову, ведь так же, как и наш Шпунтик, мэр радеет за чистый город. Третьей в этой номинации стала Дарья Болтенко — Мальвина на роликах.

По решению жюри также присуждены поощрительные призы. Ими были награждены Алиса Боброва (Попугай), семья Шапыр (Незнайка на воздушном шаре), семья Полянских (Гуси-Лебеди), еще одна семья Микужиных, родственники обладателей второго места среди четырёхколёсных транспортных средств (Хозяйка Медной горы). А семья Черепановых, изобразившая Синее море в белой пене, получила специальный приз от отдела ГИБДД.

После окончания «Карнавальчика на колёсах» для тех, кто не является обладателем колёс, а просто любит наряжаться, состоялся Конкурс карнавальных костюмов. Гран-при вручено Марине Плешаковой (Баба Яга). Анна Печёнкина (Шамаханская царица) получила звание «Самая восточная красавица», семья Кондратовых (Волшебник Изумрудного города) — звание «Самая сказочная семья», семья Таскиных в костюмах пиратов — «Самая смелая семья», семья Новиковых (Красная шапочка и Серый Волк) — «Самая изящная семья», а исполнитель роли Князя Киевского Татьяна Накоскина стала обладателем парадоксального титула «Самый мужественный мужчина». Все победители конкурса получили призы. За лучший детский костюм награждена Алиса Кошеварова.

По информации СКЦ

Категория: Культура | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.