LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 9 » 10:10

И еще раз минус один. «Антарес» сдал очередную позицию в Каменске – на этот раз не стало круглосуточного магазина. «Я огорчен, пусто…»

На днях в Каменске-Уральском закрылся еще один магазин «Антарес». На этот раз не стало круглосуточного, который располагался на перекрестке улиц Суворова и Каменская, в ТЦ "Солнечный".

- Закрыли вчера единственный ночной магазин на торговике, - пишет один из читателей. - Я огорчен. Прилавки пустые.

Отметим, что другие магазины в здании работают. На двери в магазин объявление: "Магазин «Техномаркет» работает с 10.00 до 19.00.

Корреспондент Портала KU66.RU побывал накануне здесь и заметил, что каменцы входят в магазин по привычке и сильно удивляются пустым кассам и прилавкам, разворачиваются в недоумении. Никто, как обычно, людей не предупредил, объявлений о закрытии на магазине нет, а табличка «Антарес» до сих пор висит. Все «правильно»: руководству уходящей сети местных магазинов до покупателей дела уже нет, а приходящая торговая сеть пока ведет себя также – им тоже нет дела до людей, пока их магазин не заработал.

Напомним, на месте «Антареса» здесь, предположительно, должен появиться магазин федеральной сети «Магнит». Правда, неизвестно в каком режиме он будет работать.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.5/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Странные люди. Открываются маркеты - не нравится, закрываются- тоже самое. Эти стоны по всем малым городам, люди боятся остаться без колбасы что ли? Ну не может быть все постоянно! Все везде изменяется.
avatar
2
ну и скатертью дорожка, никто и не вспомнит про гнилой антарес
avatar
1
Автобусы не ходят, магазины закрывают, снег не вывозят как жить дальш...
avatar
3
... безработица растёт,  смог над городом. Интересно, лозунг городской власти "Каменск-Уральский-город, в котором хочется жить" всё ещё актуален?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.