LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » 09:47

И один в поле воин? В конкурсе по передаче в концессию тепловые сети Каменска ажиотажа желающих нет. Главный претендент — УК «Теплокомплекс»

«Комиссия конкурса по передаче тепловых сетей Каменска-Уральского в концессию подвела итоги приема заявок», - пишет интернет-газета Знак.ком и добавляет со ссылкой на протокол вскрытия конвертов, что единственным участником конкурса стала местная УК «Теплокомплекс».

Несмотря на это, согласно положению о конкурсе, эта компания может стать победителем, как участник, который предложил наилучшие условия.

- Подведение итогов конкурса назначено на 27 марта 2017 года, соглашение с местными властями должно быть подписано до 17 мая 2017 года, - подчеркивает издание, напоминая, что концессионер должен будет направить на создание и реконструкцию тепловых сетей третьего уральского муниципалитета порядка 900 миллионов рублей до 2021 года.

Журналист напоминает, что ООО УК «Теплокомплекс» - каменская тепловая компания, которая специализируется на производстве, передаче и распределение тепловой энергии. Протяженность тепловых сетей этой компании составляет 571,9 км, при этом компания обеспечивает работу 15 тепловых пунктов. «Основным владельцем УК является ее директор Геннадий Виноградов, еще 19,5% принадлежит МУП «Жилкомплекс», возглавляемому Дмитрием Агафоновым», - сообщает Знак.ком.

По документации конкурса, договор концессии на теплосети Каменска-Уральского будет действовать 20 лет. За это время концессионер должен реконструировать объекты тепловых сетей, регулярно проводить текущие и капремонты на объектах, осуществлять их техперевооружение. А через двадцать лет объекты вернутся в ведение городской администрации на условиях, установленных договором.

Издание напоминает, что уже почти половина городов Среднего Урала готовят или заключили договоры концессии на эксплуатацию своих коммунальных сетей. При этом депутаты регионального Заксобрания уже выражали сомнение в актуальности этих договоров и намерены инициировать аудит концессий в наиболее проблемных муниципалитетах. Что это за города — пока неизвестно.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.01.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.