LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 3 » 09:00

«И поторговаться, и пообщаться...» В Каменске прошла весенняя ярмарка, собрав продавцов со всего УрФО. Гости из Крыма привезли травы ВИДЕО

В минувшую субботу, 30 апреля, в Каменске-Уральском прошла традиционная ярмарка «Весна-2016». 

Как рассказал в интервью корреспонденту Портала KU66.RU директор ООО «Уральские ярмарки» Алексей Шишмаков, весенняя ярмарка проходит регулярно.

- Здесь собралось порядка 300 участников, - говорит он. - Приехали практически со всей Свердловской области: Екатеринбург, Камышлов, Сысерть. Приехали гости из других областей: Челябинская, Курганская, Башкирия.

По его словам, на ярмарке было представлено много посадочных материалов, удобрения, продукты питания, свежее мясо и мясопереработка, рыбная продукция, орехи, мед, конфитюр, сладости и сопутствующие товары.

- На ярмарках больше ассортимент, чем в магазинах города, и цены немного ниже, чем в торговых точках, - уверяет Алексей Шимшаков, подчеркивая, что ярмарка есть ярмарка. - Можно и поторговаться, и пообщаться. В любом случае покупка именно на ярмарке товаров она, в первую очередь, определяется такими качествами.

Отметим, среди эксклюзивных товаров участники из Крыма представили травы, приправы, мед, другие участники выставили садовую и кухонную утварь.

- К примеру, кадку, корзинку или бочку для солений тяжело найти в городских магазинах, - поясняют организаторы. - Здесь все товары, которые необходимы садоводу-любителю. Что касается качества, на ярмарке работает Роспотребнадзор, инспекторы проверяют документы, смотрят на требования по уличной торговле.

Отметим, следующая ярмарка состоится в Каменске-Уральском Свердловской области 14 мая на Соборной площади.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
А что на южном во дворах творится, это просто караул. Куча машин не понять кто как припаркован, не подъехать к дому, не уехать. Проводите эти ярморки всегда на соборной площади. И не мешайте людям жить.
avatar
у меня муксун 750 а здесь 1800 корюшка у меня 700 и здесь 1500 и говорят на базаре цены ниже
avatar
2
Почему нельзя сделать эту ярмарку в ст. Каменске (на Соборной площади например) , или на той же Каменской,но в самом ее конце??? Половину улицы Каменской перекрыли и думают, что всем нравится! Не пройдешь не проедешь! Знаки хоть бы ставили что "тупик" на перекрестках. Парализуют все движение по пос.Южному, а ради чего? Все чем торгуют на этих ярмарках в ближайших магазинах продается (причем дешевле).
avatar
1
Блинами с лопаты не кормили горожан?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.