$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
И снова Масленица: как жители Каменска-Уральского – большие и малые – на празднике в ДК «Металлург» весело зиму провожали
Городские новости
06.03.2019 17:20
5.0
Источник: ДК "Металлург"

Продолжается Масленичная неделя - а значит, самое время встречать весну и кушать с блинчики. Да, действительно основным угощением на Масленицу во все времена были блины, так как они символизируют Солнышко.

Очень весело проходят празднования Масленицы. Люди устраивают различные конкурсы, танцуют и поют песни. В этом году праздник проходил не у ДК «Металлург», как обычно. На сей раз гостей позвали во дворец на праздничное преставление. Кстати, был вторник, а это Заигрыш. Как следует из названия, в это время начинаются различные игры для взрослых и детей.

Ведущие – оладушек и блин развлекали ребят, да и взрослых, кто не играл, по-доброму ругали, и всячески призывали участвовать, между прочим получалось.

Зима сидела на троне, радом медведь, но, все уже понимали, что ее время закончилось, нужно весну встречать, всячески намекали, что пора уходить, но зима не сдавалась.

На сцене, кстати, выступали и циркачи, так крутили обручи и бревна ногами, аж дух захватывало. А на ложках ребята как играли, на месте не усидеть, а кто пел, тому даже в зале пытались подпевать, а без танцев, вообще, никуда, ноги сами в пляс пускались. Даже медведь двигался, иногда в ритм, бочку меда из рук не выпускал.

Завершилось всё большим флешмобом, на сцене и в зале танцевали буквально все!

Чуть не забыли, на входе то, перед представлением девочки-красавицы с угощениями стояли, правда, не всем раздавали, а только тем, кто загадки сумел разгадать, что они задавали, но, если честно, детки умные и все разгадали.

Кстати, кто не верит, у нас фотографии есть, как говорится – сфотографировал – значит было.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.