ГлавнаяНовостиПолитика
И снова на выборы? В Нижнем Тагиле депутат Госдумы от «партии власти» слукавил перед избирателями, говоря о приюте для животных в Каменске
Политика
18.05.2016
15
3.4

Депутат Государственной думы Александр Петров 14 мая побывал в Нижнем Тагиле Свердловской области на дебатах перед предварительным голосованием «партии власти». Как водится, выступающий «надавал» местным жителям множество обещаний. Для нас примечательно то, что в своей речи он упомянул и о приюте для бездомных животных в третьем городе региона. 

- Я занимался в Каменске-Уральском приютом бездомных животных, где около 100 собачек было, - безапелляционно заявлял он. – Мы закрыли его, потому что он ничему не соответствовал. Сейчас, к счастью, волонтеры открыли новый, и муниципалитет им выделил по нормативам.    

При этом ранее господин Петров приезжал в Каменск-Уральский, но говорил и обещал совсем другое.

Портал KU66.RU тогда сообщал, что Александр Петрович был уверен: приют (а речь шла о действующем тогда приюте для бездомных животных «Я живой») городу нужен, поэтому надо найти адекватное решение, а не отмахиваться от проблемы.

Позднее депутат Госдумы отвернулся от приюта, встав на сторону псевдо-волонтеров, и ничего не сделал, чтобы сохранить в городе единственный приют.

Отметим, что никакого приюта в Каменске-Уральском создано не было. Администрация города никаких денежных средств никакой организации в Каменске на содержание бездомных животных не выделяла. Поэтому слова господина Петрова – мягко говоря, лукавство.


Смотреть с 17 минуты до 20 минуты



Комментарии (13)

avatar
Не депутат это, трепло дешёвое! Спасибо КУ66 за своевременную реакцию на проституционное существование этого типичного представителя партии власти. Ситуацию с приютом прекрасно помню, как надежда теплилась у работников приюта  именно на его поддержку - тоже помню и как он "украл" эту надежду, поверив кучке неорганизованных озлобленных волонтеров, которые вместе не продержались и года - переругались и раскололись, а приют ,по сей день работает, только увы, уже не в городе - дай Бог здоровья, Любови Васильевне и всем её помощницам!!!!
avatar
Удивительнейшее по своей открытости и тупости мероприятие под названием ПРАЙМЕРИЗ все - таки выполняет свою задачу, а именно ПОКАЗАТЬ запредельно низкий уровень знаний и навыков тех, кто уже во власти и тех, кто собирается в эту власть идти. В данном случае примечателен случай с господином Петровым: для того, чтобы участвовать в создании КАЧЕСТВЕННЫХ законодательных актов, необходимо, как минимум, иметь представление о юридической науке и уметь качественно и определенно выражать свои мысли. Выступление Петрова полностью разрушает веру в то, что этот человек может хоть что - то сделать грамотно и его действия приведут к положительным результатам. Поэтому... ситуация с приютом и результат предпринятых этим так называемым "депутатом государственной думы" был вполне предсказуемым. Мне жаль страну, в которой "рулят" такие депутаты. Впрочем... не нужно ничего говорить против любого из депутатов существующей думы - достаточно пройтись по городу и разросшаяся помойка достаточно ясно раскроет КАЧЕСТВО работы этого органа.
avatar
Жирик или Зюганыч нынче рулит! им почет!
avatar
птица - говорун... в Каменске "доброе" дело сделал, закрыли приют, в Тагил переметнулся((( как проститутка продажная скачет из города в город... не дай бог там до приюта доберется.
avatar
В последнее время по ящику, он многим уже надавал обещаний. Все ли обещание выполнит, вот в чём вопрос.
avatar
партия позорная и депутаты такие же.
avatar
наконец воочию убедилась бессовестности депутатской!!!
avatar
Из бюджета приют я живой не финансировали. Была субсидия. на 2 год работы - 6 000 в квартал. Не смеши мои коленки. Только последний год сделали 8 000 рублей в квартал. Нормально кормили животных, не знаешь, не говори. Трепло.
avatar
Волонтеры показали результат работы в несколько раз лучше, чем финансируемый из бюджета и крупными организациями печально известный приют для животных, который вечно находился в бедственном состоянии дабы принимать побольше денег, которые непонятно куда в таких количествах тратились.

1. Результат работы не соответствуют освоенным средствам, расхождения огромные.
2. Прозрачная отчетность отсутствует полностью. Для общественной организации неприемлемо.
3. Животными не занимались совсем, поголовно больные, кормили отходами.

Возможно муниципалитет по документам открыл новый, возможно выделил какие-то средства по документам.
К господину Петрову претензий не имеется, он поручил представителям муниципалитета заняться вопросом, видимо отчитались о хорошо проделанной работе.
avatar
5
В мэрии заявили, никаких приютов не открывалось, денег не выделялось. Так что Ваша информация - домыслы и слухи.
avatar
О каких ты лучших результатах говоришь? По всему городу кошки стерилизованные, кто их выбросил на улицу?
avatar
а ты кто такой? ты сам то в приюте был, чтобы писать, что там все больные и голодные? еще один Петров?
avatar
вот кто оказывался был инициатором закрытия приюта. Разве это депутат? В шею гоните его
avatar