LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 15 » 19:30

«И спросить-то не с кого…», - вздыхает житель Каменска-Уральского, указывая на дом, который бомжи разбирают на куски, а дети играют внутри

Крик души одного из местных жителей: в Каменске-Уральском по улице Жуковского, 6 расположено нежилое здание. Как рассказал взволнованный житель корреспонденту Портала KU66.RU, ранее здесь проводил свой досуг клуб туристов, а на сегодняшний день здание официально находится на консервации.

- Но, увы, не пустует, - говорит местный житель. - Двери здания открыты, по этажам носятся дети, камнями выбивают окна. Бомжи потихоничку разбирают металлическую часть ограждения. Управление образования сетует, мол, передано здание в комитет по имуществу. Комитет, кажется, не совсем в курсе данного события. И спросить не с кого.

«Как разобраться, кому принадлежит здание и когда здесь будет наведен порядок?» - резонно вопрошает неравнодушный к судьбе здания житель Каменска-Уральского Свердловской области.

Мы переправим этот вопрос в пресс-службу администрации муниципалитета и, как только получим ответ, известим людей о будущем дома № 6 по улице Жуковского.

 

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
а где теперь проводят свой досуг клуб туристов?
avatar
1
А еще тополя-переростки угрожающе нависающие растут на территории этого здания, в прошлом году придавили соляриса, не за горами еще какое-нибудь происшествие.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.