$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
...И умерли в один день? Тела пожилых супругов обнаружены в квартире в Каменске-Уральском. Говорят, криминала нет: болезнь и инфаркт
Происшествия
05.02.2019 22:23
4.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском в одной из квартир дома № 44 по улице Карла Маркса в минувшую субботу, второго февраля, были обнаружены трупы семейной пары. Как пояснили следователи, изначально было ясно, что криминала здесь нет.

- Были обнаружены тела супругов 1950 и 1953 годов рождения, - рассказали Порталу KU66.RU в следственном отделе по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области. - Вскрытие показало, что смерть наступила... в результате заболеваний. 

Известно, что родственники потеряли супругов, а когда пришли и открыли квартиру - увидели тела. 

Говорят, один из супругов болел неизлечимой болезнью. Вероятно, сердце второй "половинки" не выдержало.

Медики говорят, в теории такое возможно, ведь одна из частых причин инфаркта - это стресс.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.