ГлавнаяНовостиГородские новости
И все-таки крытому катку в Каменске-Уральском — быть! Более 40 млн руб. из областного и федерального бюджетов выделяют на его строительство
Городские новости
24.06.2016
6
1.0

Благодаря областной и федеральной субсидии ряду муниципалитетов Среднего Урала, Каменск-Уральский получит 43 миллиона рублей на возведение крытого катка, о котором мечтают многие местные жители. 

Как сообщает «Областная газета», всего регион получает почти миллиард рублей и, как водится, половина средств уйдет на первые два муниципалитета — Екатеринбург и Нижний Тагил, а 450 миллионов рублей будут неравномерно распределены между Каменском-Уральским, Рефтинским, Красноуфимском, Камышловским муниципальным районом, Волчанским, Кушвинским, Нижнетуринским, Серовским и Тавдинским городскими округами.

 

 

 

 




Комментарии (6)

avatar
Деньги были запланированы. 43 млн. рублей -  субсидия областного бюджета, предусмотренная на финансирование строительства крытого катка с искусственным льдом.
Что касается территории бывшего Щербаковского рынка, она уже несколько лет как в частной собственности. Известно, что инвестор намерен построить здесь развлекательно - досуговый объект. Кризис притормозил его планы.
avatar
А вот там где планировали.. так и останется пустырь! В центре города! Ну чем не устроила автостоянка? Ведь во дворах уже скоро пройти невозможно будет! Не то, что с детьми гулять! Нет, блин, вид портит автостоянка! Дороги тоже портят вид! Давайте упраздним! И весь автотранспорт - тоже. Будем пешком ходить и на велосипедах ездить! Ну да, сделать цивилизованную многоуровневую парковку (как в Китае) не позволяют политические убеждение и жадность чинуши-однодневки... Понимаю....
avatar
То-то смотрю - у чиновников аж лица просветлели. Так и светятся. Бабло в город идёт. Ножовки в руки и давай... заниматься "ценообразованием". Помнится, при прошлой администрации, в которой наш алёша курировал вопросы городского хозяйства, в результате "ценообразования" капитального ремонта к чьим то потным ладошкам прилипли 3-х млн. рублей. До сих пор не знаем к чьим. Но шмыковская администрация не в какое сравнение не идёт с астаховской. Одни "соратники" чего стоят! Думаю, счёт пойдёт не на миллионы, а на десятки миллионов. "Правоохранителям" пора готовиться ломать голову - как фактам воровства придать вполне себе законную форму.
avatar
а до этого эти деньги не были запланированы? при расчете бюджета строительства "промахнулись" на 40 млн.?
avatar
Низ сосен повредили в парке прокладкой газопровода.
avatar
Дороги ровные сделать не могуть...каток так же заливать будут?  biggrin
avatar