LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июнь » 16 » 10:52

Одумались? За неделю жители деревни под Каменском-Уральским, где прибирался мэр и местные чиновники, нового мусора не подкинули

Субботник у скалы на окраине деревни Байнова, установка на одной из трех улиц деревни контейнерной площадки, общение с домовладельцами главы города и неоднократные встречи специалистов администрации Красногорского района с активными жителями не прошли бесследно. 

Домовладельцы, а их в деревне 53, после субботника не выбросили на склон скалы ни одного мешка, говорит главный специалист районной администрации Ольга Абрамсон. 

Прошла неделя, как в Байново прошел сход жителей, где руководитель договорного отдела АО «Горвнешблагоустройство» Сергей Иноземцев предложил два варианта решения проблемы утилизации мусора: с использованием контейнеров и пластиковых пакетов емкостью 40 литров. Тогда мнения домовладельцев разделились. Контейнер ― удобнее, но желающих наводить порядок вокруг площадки для сбора мусора среди собственников частных домов не нашлось. Второй вариант неплох, но мусор вывозится только раз в неделю. Жителям деревни предложили подумать и определиться. 

Как сообщила Ольга Абрамсон, 19 июня вечером в деревне Байнова вновь состоится сход, где домовладельцы озвучат свое окончательное решение. В нем вместе со специалистами администрации Красногорского района с депутатом Александром Шишковым примет участие и начальник договорного отдела АО «Горвнешблагоустройство» Сергей Иноземцев. По его прогнозу, домовладельцы отдадут предпочтение варианту с оранжевыми пакетами для мусора, стоимостью 59 рублей 75 копеек каждый. Этот вид услуги по сбору мусора ― самый распространенный среди собственников частного сектора. Дождемся понедельника. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Нового мусора не подкинули?)) подождите, они его просто не накопили ещё... потом те же ленивые свиньи выкинут, когда лень будет уносить или увозить, опять же приберут...
avatar
7
Что вы все вякаете про Цахеса: не нужны мы ему. Там четкое задание на освобождение территорий от аборигенов, что и выполняется с большим успехом с 2000 года.
avatar
6
Согласна  с некоторыми оппонентами. Видимо президент не пример некоторым чиновникам.
Работа для города общества, природы при таком человеке - одно удовольствие.
Но не наблюдается ни чувства патриотизма, ни любви - да, что там любви)),- уважения к землякам, к Родине.
Обычный обыватель взрослого возраста, что могу сделать - написать здесь, посадить цветы, кустарники возле дома, собирать мусор возле дома, собирать мусор в лесу и нести в контейнер в город)))...всё.
avatar
5
Горожанам РЕКОМЕНДУЮ посчитать сколько денег платит дом за уборку территории. А затем спросить у дворников про размер зарплаты и размер убираемой площади. Окажется, что горожане платят в 3-4 раза больше. Так что... проблема надумана и специально создана местной властью. Менять нужно ДЕЗ. Незамедлительно менять. А руководителей под следствие.
avatar
4
Меня удивляет власть???! После просмотра прямого эфира с Президентом! Власть Вы на какой ляд сидите и ничего не делаете???! Путин один а вас сколько по стране!?
avatar
3
Путину! Только Путину!
avatar
1
Хорошо, что за этим местом будет надзор. Снова обращаюсь насчёт свалки у старой спасательной станции в Красногорке, за пешеходным мостом. Обращалась в администрацию - к Ольге Абрамсон два месяца назад,
они мне ответили - "будут убирать". Написала(смешно и не совсем этично)в личку на "одноклассниках",
к Елене Шеремет - на "facebook", к вам второй раз - надоедаю))..
Ещё одна комичная ситуация - выехал магазин с адреса Уральская 51 и там растёт гора мусора у дверей этого магазина, скоро достигнет подоконников 1 этажа. Дом прекрасный, жилой.
1)обращалась к жителям- не мешает мусор...
2)обратилась в жкх этого дома, послали в упраление коммунального хозяйства...
3)обратилась в упр.ком. хоз-ва, они послали в администрацию района...)))..
дожили....
avatar
2
Уважаемая Галина! Напишите в прокуратуру, поставьте вопрос о направлении в суд искового заявления с целью понуждения ответственных лиц к ликвидации свалки. Это обязанность прокуратуры - принять меры к устранению нарушений экологического законодательства. Для этого им статьёй 45 Гражданского Процессуального Кодекса рфии даны соответствующие права. Вообще, раньше прокуратура за этими свалками, в прямом смысле этого слова, охотилась (показатели !), стремились предъявить иск, пока администрация эти помойки сама не ликвидировала. Видно, сейчас настолько срослись, что уже и слово поперёк бездельникам-чиновникам боятся сказать.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.