ГлавнаяНовостиПолитика
Благоустройство, досуг детей, взаимодействие между школами, техникумами и предприятиями. Депутаты обсуждали проблемы Каменска-Уральского
Политика
01.06.2016
1
1.0

В воскресенье, 29 мая, Каменске-Уральском во Дворце культуры "Юность" прошло внутрипартийное предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты городской Думы. Его участниками стали 20 членов партии «Единая Россия», 19 представителей общественных организаций и трудовых коллективов. Попробовать свои силы представилась возможность всем желающим.

Депутаты, представляющие свои трудовые коллективы, самовыдвиженцы презентовали  свои программы по развитию города. По регламенту, на выступление и ответы на вопросы на каждого участника отводилось пять минут. Были те, кто не укладывался в регламент, один из них Эдуард Чешихин, которому сидящие в зале единодушно дали дополнительное время. Действующий депутат не стал зачитывать свой отчет перед избирателями, а рассказал историю про одного мальчика, которому помог в трудной ситуации. «Ради этого мы работаем» - подытожил Эдуард Чешихин.

Интересным было выступление кандидата Игоря Жихарева, руководителя общественной организации «Витязи Синары», который пригласил всех присутствующих после  мероприятия отведать солдатской каши, специально приготовленной для участников «Каменской прогулки», проходившей в этот же день. 

Выборщики с интересом ознакомились с отчетом действующего депутата, председателяправления Каменск-Уральского отделения общественной организации Союза ветеранов АфганистанаАлександра Кукарина, у которого в 29 мая был день рождения.

Представитель «Офицеров России» Сергей Некрасовпредложил систему взаимодействия между  школами, техникумами и предприятиями. Его идею поддержала директор Политехнического института (филиал) УрФУ в г. Каменске-Уральском Оксана Коноваленко, предлагая  создать при главе города совет по образованию. 

Начальники цехов СинТЗ Николай Горбунов, Алексей Герасимов и Алексей Петухов в своих выступлениях отметили, что продолжат добрые традиции трубников в решении проблем благоустройства и занятости детей. 

Строительство детских площадок, помощь школам в подготовке к учебному году, проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий – Синарский трубный завод всегда готов оказать помощь. 

Денис Чебурин, руководитель Совета молодежи СинТЗ, в своем выступлении отметил, что люди готовы сами помогать в проблемах благоустройства, но нет лидера, организатора, который готов повести за собой на добрые дела. Выборщики слушали внимательно,  делая пометки в раздаточном материале.

После подведения счетной комиссией итогов и оглашения результатов, организационный комитет собрался на заседание под председательством его руководителя Михаила Астахова для утверждения данных.  По результатам предварительного голосования прошли 25 кандидатов по каждому округу. 

Напомним, выборы в городскую думу Каменска-Уральского пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. 



Комментарии (1)

avatar
Поразительно! Ни одного конкретного предложения о реальном улучшении жизни людей. По иному и быть не могло - ведь заводилой этого шабаша выступал астахов. Пора перестать его упоминать. Это БАНКРОТ!
avatar