LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 21 » 13:53

«Иди обратно, я сказал». Полицейский из Каменска-Уральского ночью заподозрил таксиста пьяным. Вызвал ГИБДД. Но… ошибочка вышла. ВИДЕО
Фото: KU66.RU

Каменские полицейские, похоже, не выучили урок о том, как опасно сталкиваться с таксистами. А может им просто не дают покоя лавры «славы» прошло случая, по итогам которого их показали и прославили по областному каналу. Очередной случай с сотрудниками правоохранительных органов произошел в ночь с субботы на воскресенье. А было вот что.

Около часа ночи в Каменске-Уральском по улице Матросова у дома №30 произошел конфликт между нетрезвым сотрудником полиции — тот находился не при исполнении — и работником такси.

О происшествии нашей редакции рассказали таксисты, предоставив и видео с места события.

По словам таксистов, пьяный сотрудник полиции, вероятно работник ППС, превысив полномочия, попросил у водителя водительское удостоверение и вызвал наряд ГИБДД. Мужчина посчитал, что водитель тоже пьян. Документы полицейский не отдавал.

Таксист не растерялся и вызвал на помощь коллег, нажав на тревожную кнопку. Когда коллеги приехали, один из водителей стал снимать все на видеорегистратор. На видео полицейский признался, что он пьян и находится не при исполнении. После уговоров и появления камеры он все-таки решил отдать водителю его документы.

Сам горе-полицейский на помощь вызвал коллег, которые прибыли на автомашине с опознавательными знаками ОВО и доставили его в отдел полиции № 24. Водитель такси также приехал в отделение полиции и написал заявление на этого сотрудника о том, что неустановленный сотрудник полиции незаконно удерживал его документы.

- По возвращению из гостей страж порядка воспользовался услугой такси, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе МО МВД РФ "Каменск-Уральский". - Когда ехали в машине у сотрудника полиции возникли подозрения, что водитель такси находится в нетрезвом состоянии. Опасаясь за свою жизнь и членов своей семьи — кроме него  в салоне были его супруга и несовершеннолетний ребенок, страж порядка попросил остановить машину, представился, не скрывая того, что является сотрудником полиции, и попросил документы у водителя. После этого вызвал наряд ГИБДД. Прибывшие сотрудники ДПС признаков алкогольного опьянения у водителя такси не обнаружили и ему были переданы документы. Полицейский принес извинения водителю такси.

В полиции также добавляют, что в момент общения с работником службы такси страж порядка находился не при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на попытки провокационных действий со стороны работников такси, страж порядка общался корректно, ненормативную лексику в общении не применял. Побоев никому не наносил. После этого, сотрудник полиции и водитель такси были доставлены в дежурную часть ОП 24 МО МВД России «Каменск-Уральский». 

Мы же добавим, что пьяный полицейский незаконно удерживал не только сотрудника такси, но и свою жену с ребенком. По видео слышно, как женщина просит мужа дать ей телефон, что она замерзла и хочет вызвать машину домой. Тот кричал на нее «Иди обратно, я сказал». 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.8/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
14
Если так дальше пойдет, то таксистам прийдется при посадке пьяных пассажиров интересоваться ,не являются ли они сотрудниками полиции .
avatar
16
Мне интересно, а если это был бы простой выпивший гражданин, так же бы эту тему " муслявили"???
avatar
13
Заметьте, ни одного человека за оборотня в погонах нет. К чертям таких гнать из органов нужно, а руководству по шапке дать. Уже второй случай, и всем с рук сходит, как так?
avatar
12
...Стоять на месте, руки за голову! орёт мне директор мира. Ему наверное власть ударила в голову, приобретенный синдром командира...
avatar
Чё вы заладили: " пусть идёт в такси или в охрану" так сказать, "жизнь с низов прохавает". Одумается, да найдёт нормальную работу, если уволят. Тоже человек biggrin
avatar
10
Это - не полицейский. В полиции таким делать нечего. Свободен. На вольные хлеба. Лучше всего ТАКСИСТОМ. Чтоб почувствовал, как тяжело этот ХЛЕБ простыми горожанами зарабатывается.
avatar
15
Да, да. Какой бедный таксист обидели беднягу. А ты сам попробуй пойди в полицию. Сидишь умничаешь. Давай всех уволим и что?
avatar
9
Все обсуждают только полицейского и ни у кого не возникла мысль, а если водитель такси действительно был бы пьян. К каким могло привести последствиям...
avatar
8
Проблем у работника полиции будет много. При нынешнем подходе к пьяным выходкам не исключено увольнение со службы.
avatar
7
Как обычно МЕНТ возомнил себя Богом. Моя бы воля... эх нельзя писать, но вот мне и всем было бы приятно если бы данного сотрудника уволили и пусть идет работать в охрану в три раза меньше зп... Я понять Вас товарищи полицейские низшего эшелона Вы почему так себя ведете ведь Вас прикрывают прикрывают начальники, небось потом за это платите деньгами, чтоб разрулить с начальством, и быть на хорошем счету, но потом когда не будет возможности вас прикрыть вас тупо уволят... И все прощай сказка, прощай ксива... Вы такие же люди ни чем не лучше зачем себе иллюзии строите... Помните все мы под богом ходим!!! А то что когда вас уволят уверяю о Вас ваши товарищи и не вспомнят, помню девочку возил на кладбище год у нее полицейский муж умирал от рака говорит за 2 недели до смерти только первый звонок был спросили как дела... и все он умер и ни кто его не вспомнил...
avatar
6
Как органично вписывается фраза "Побоев никому не наносил" в отношении к сотруднику полиции. Почему, описывая действия сотрудника полиции, на этом надо заострять внимание?
Интересно как такая же фраза может звучать применительно к другим профессиям  - "учитель объяснял систему уравнений, побоев никому не наносил", "кондуктор обилечивал пассажиров, побоев никому не наносил", "продавец-консультант рассказывал покупателям про холодильники, побоев никому не наносил" и т.д.
avatar
5
По факту - личность пассажира известна, стоимость перевозки и простоя в такси регламентирована, в следствии действий пассажира водитель такси вынужден был потратить рабочее время.
Наверно будет справедливо, если представитель полиции не только принесет извинения, но и рассчитается за отнятое у работника такси рабочее время?
avatar
4
Вот это и называется: власть ударила в голову.
avatar
3
да по голосу же слышно что он невменяемый, бухой в какашку, так сказать. о каком корректном общении идет речь, если он в "0". щас своего защищить будут, горой встанут, что вроде все хорошо
avatar
1
Написано ВИДЕО, а где оно???
avatar
1
2
Добавлено!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.