$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Играли мускулами: девушки из Каменска-Уральского неплохо выступили в турнире по бодибилдингу в Челябинске
Спорт
25.03.2019 22:47
3.7

24 марта в Челябинске прошел открытый кубок и первенство Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Екатерина Слободчикова из Каменска-Уральского взяла «серебро».

Спортсмены «играли мускулами» и демонстрировали свои фигуры на сцене центра международной торговли.

Участниками турнира стали не только опытные культуристы, но и те, кто совсем недавно вступил на этот путь – перед собравшимися выступили девочки и мальчики в возрасте до 13 лет. Кроме них на сцене красовались и участники постарше: юноши и девушки до 18 лет, юниоры и юниорки (от 18 до 23 лет), взрослые (старше 23 лет), а также мастера (старше 35 лет).

Всем, кто хотел показать себя, надо было выполнить ряд условий — подать заявки и внести стартовый взнос, плюс — от каждого требовалась медицинская справка о допуске к соревнованиям.

Тем не менее, народу было немало – всего за звание лучших боролись больше двух сотен спортсменов. До начала турнира каждый должен был пройти процедуру взвешивания, подтверждающую право выступать в той или иной категории.

Участница из Каменска-Уральского без труда выполнила все условия и, выдержав серьезную конкуренцию, поднялась на вторую ступень пьедестала почета.

- Участвуем второй сезон, «серебро» я взяла в своей категории, - рассказывает Екатерина Слободчикова. - С каждым годом конкуренция все сильнее, девочки более подготовленные, с лучшими формами. Впечатления всегда только самые яркие и приятные. Сцена дает много эмоций, которыми живешь до следующих соревнований. Впереди ещё несколько стартов, все они важны для нас, Челябинск был только началом этого сезона.

Кроме Екатерины в турнире участвовала еще одна представительница Каменска-Уральского — Ирина Крохалева (в категории «фитнес-бикини»). В лидерах турнира она, к сожалению, не оказалась, попав лишь в первую двадцатку (стала 11 из 20 участниц). Однако останавливаться на достигнутом не собирается.

– Быть в топ-15 для меня ничего не значит, я хочу большего! - говорит Ирина. - Поэтому впереди работа над ошибками, смена образа и поезда в Тюмень.

Отметим, что девушки занимаются в тренировочном Центре Okolosporta у Ильи Дегтярева.

А Юлия Кокшаровская в категории «Фитмодель» стала четвертая среди 17 участниц. 

- Занимаюсь в зале четыре года, после рождения двоих детей. Я топ-5 Свердловской области 2017 года, топ-6 Урала и Сибири 2018, -  прокомментировала Юлия.

Также на открытом чемпионате выступили каменские атлетки: Анна Мотошина (4 место), Вера Симонова (5 место).  


Теги: бодибилдинг, челябинск


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.