$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Одна из самых удаленных территорий Каменска-Уральского преобразилась, благодаря волонтерам Русала, который провели «Игры на асфальте»
Общество
02.07.2019 15:52
5.0

«Игры на асфальте» - именно так называется новый проект, который реализовали волонтеры РУСАЛа в поселке им.Чкалова. В прошедшие выходные представители молодежного актива УАЗа нарисовали на асфальте краской в поселке Чкалова игры. Для ребят и взрослых появились четыре площадки, где нарисованы такие игры: возле женской консультации, общежития по ул. Центральная,14, библиотеки №17, а также возле детского сада №68.

В игры можно играть взрослым и детям, по одному или компанией. Варианты были подобраны такие, чтобы к ним не нужно было дополнительно прописывать инструкции- они знакомы всем, например, классики.

Реализация проекта привлекла внимание прохожих – ребята и взрослые охотно интересовались происходящим, а многие ждали, когда высохнет краска, чтобы поиграть.

- Мы выбрали одну самых удаленных территорий, где проживает много семей с детьми, а асфальтированных площадок для игр крайне мало. Поэтому, мы решили нарисовать игры на дорожках, где ребята могут играть безопасно, - говорит одна из участников мероприятия Татьяна Ачимова.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):