LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » 06:47

Именитого полицейского, борца с коррупцией, увековечили в селе под Каменском, где он жил и учился. Приехали коллеги из областного главка

памятная доска полковнику полиции в запасе Вадиму ЕлфимовуВ минувший понедельник, седьмого ноября, на здании школы в селе Травянское была установлена памятная доска полковнику полиции в запасе Вадиму Елфимову. Страж порядка в октябре умер в екатеринбургском госпитале.

Из уважения к этому человеку его коллеги и друзья приехали, чтобы почтить его память и принять участие в знаковом мероприятии.

Елфимову было 45 лет. Когда-то он учился в травянской средней школе, после которой решил пойти по военной стезе — сначала поступил и успешно окончил суворовское военное училище в Екатеринбурге, затем педагогический университет, а после этого решил пойти в полицию, для чего окончил Московский институт МВД и Академию управления МВД РФ.

В свердловском областном главке он служил в СОБРе, а также в отделе по борьбе с коррупцией сначала на региональном уровне, а затем и по всему УрФО...

Категория: Общество | Теги: Елфимов | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Нет никакой задумки. Компьютер чужой.
avatar
1
Повод молодым полицаям (и не только) задуматься о том, как выстроить свой служебный путь. Первый вариант - это слепить свою жизнь с Вадима Елфимова. Второй - будучи "борцом с коррупцией" бегать на цырлах перед коррупционерами что мы и наблюдаем последнее время), регулярно отчитываться перед всеми этими мишами - лёшами об "успехах" в "борьбе" и вовремя закрывать глаза на их шалости. По этому пути идёт большинство "борцов" (и не только полицаев). Зато доживают они и до 46 и старше, а когда оказываются замазанными от коррупционеров по самые уши, добрые дяди миши-дяди лёши, благодарные за ранее оказанные услуги, берут их под крылышко, наделяют хлебным местом. И несут эти "борцы" всякую околесицу на открытии мемориальных досок, попутно сладко подкармливаясь из кармана налогоплательщиков. С презрением ко всем этим "борцам", мишам-лёшам. Иван Иванов.
avatar
2
Иван, простите, поинтересуюсь. Уже не первый раз пишете коммент анонимно, но ставите в конце подпись. Это так задумано?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.