$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Инспекторов ГИБДД уже дважды обматерили женщины-водители в Каменске-Уральском и районе. Уголовные дела уже заведены. Какие последствия?
Городские новости
30.04.2019 09:30
4
3.0

Сразу две женщины-водителя стали фигурантками уголовных дел за публичное оскорбление сотрудников ГИБДД. Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, оба дела были возбуждены в этом году.

- Первое публичное оскорбление сотрудника Госавтоинспекции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, по версии следствия, произошло седьмого января 2019 года, - говорят в Госавтоинспекции, напоминая, как 36-летняя женщина водитель, находясь в салоне автомашины в с. Покровское, публично оскорбила сотрудников полиции.

Второй случай произошел 19 марта – на этот раз 32-летняя водитель в пьяном угаре у дома № 9 по улице Кирова публично оскорбила инспекторов, которые тоже находились при исполнении. При этом, говорят, что есть уже «кандидат» на третью уголовку – инспектору высказал все, что думает о нем, пьяный мужчина-пешеход.

Стражи порядка напоминают: статья 319 УК РФ предполагает «штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительными работами до года».



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
-1
1
Исус с Ивановым замолчали в тряпочку)
avatar
1
2
Что касаемо меня, так мне, откровенно говоря,... с высокой колокольни и на первых и на вторых и особенно на третьих, которые эти дела возбуждают. Чего говорить?
avatar
-2
4
Лично моё мнение, те инспектора которые пишут заявления на водителей и пешеходов, просто решили почувствовать себя властью, типа мы власть и нас нужно уважать, да вот хрен вам!!!
Вы как были м....а так ими и остались, только и можете своими корочками трясти использовать свое служебное положение по не прикосновенности и выполнять приказы с выше, вы пешки которых и...т Высшие, за выполнение плана и по факту дорожные роботяги, которые только и могут за пенсионерам и подросками бегать вы никто вы даже не власть как некоторые об этом думают.
avatar
-1
3
… проверещало Т1 из .опочки:)))
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.