Среда - 17.10.2018 - 17:38
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Инспекторы ГИБДД Каменска будут «рассекать» на новеньких Lada Vesta – им официально вручили ключи! Городская полиция: «Нам запрещено...»
Новости Каменского района
12.02.2018 17:28
5
5.0
Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Две с половиной сотни новых легковушек, спецавтомобилей, микроавтобусов и мотоциклов получили свердловские муниципалитеты в 2018 году. Торжественная церемония вручения транспорта состоялась в понедельник, 12 февраля, в Екатеринбурге. Ключи от машин стражам порядка вручал губернатор Евгений Куйвашев в присутствии начальника областного главка Михаила Бородина и личного состава свердловской полиции.

- На Среднем Урале уделяется пристальное внимание вопросам общественной безопасности, - отметил глава региона и особо подчеркнул, что техническое оснащение полиции – предмет постоянной заботы власти. - В 2018 году Свердловскую область ждет череда знаковых событий. Это выборы Президента России, матчи Чемпионата мира по футболу, визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подготовка к ЭКСПО-2025. Подготовка к этим событиям идет полным ходом. От технического оснащения и от четкой, слаженной работы силовых структур зависит международный имидж Свердловской области, гражданский мир и социальная стабильность в обществе.

По словам Бородина, полученные автомобили разъедутся практически во все города Свердловской области.

- Мы ценим такую поддержку, - сказал он. - Ведь в 2017 году главное управление МВД России по Свердловской области стало единственным в России, кому удалось заключить подобное соглашение с органами власти и получить технику.

Между тем один из читателей Портала KU66.RU Алексей еще 31 января сообщил, что в Каменск-Уральский прибыло восемь новеньких Lada Vesta.

- Еду из Больших Брусян, передо мной восемь автомашин новых, видимо, новые дали, со светодиодными люстры, - сообщил он.

Судя по всему, часть автомобилей было передано в муниципалитеты заранее — до сегодняшней церемонии. 

Примечательно, что в ГИБДД Каменска-Уральского отказались комментировать эту информацию, а пресс-службе полиции честно заявили, что им запрещено называть количество переданных в их пользование автомашин. 

Как стало известно Порталу KU66.RU, новенькие машины ДПС не скоро выйдут на линию. В настоящее время идет техническая подготовка транспортных средств, оснащение их специальным оборудованием. За каждым из автомобилей будут закреплены определенные сотрудники, ответственные за их состояние. 


новеньких мотоциклов Каменску не досталось



Комментарии (5)

avatar
1
4
Странно что сейчас выдали,подвели бы к выборам,как у нас это любят делать. Показуху устраивать
avatar
1
5
А то! У нас показуха везде. Сейчас и по ТВ зазывают на выборы, явкам им нужна.
avatar
5
3
Любой каприз за ваши налоги!
avatar
5
2
ну да, визит патриарха это знаковое событие, имеет огромное значение.
avatar
7
1
Думается мне, что по старинной русской традиции (очковтирательству), эти машины выпустят ближе к чемпионату мира. Лично мне не понятно чего перед импортными распинаться, почему не выдать эти машины экипажам уже сейчас?
avatar

Загрузка...