LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » 10:20

Инспекторы ГИБДД: «Про аварию со сбитым мужчиной ничего неизвестно». В Каменске-Уральском обсуждают дорожный понедельничный инцидент ВИДЕО
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Как мы уже и сообщали, накануне, в понедельник, 26 октября, в 14.16 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Шестакова девушка на иномарке сбила пешехода.

Группа пропаганды отдела ГИБДД Каменска-Уральского:

- В правоохранительные органы информация о данном дорожно-транспортном происшествии не поступала. Никто из участников и очевидцев не сообщал в отдел ГИБДД об этом. Информацию мы узнали со страниц Портала KU66.RU.

Отдел ГИБДД Каменска-Уральского просит откликнуться участников ДТП и свидетелям по телефону дежурной части 8 (3439) 32-35-93.

Отметим, что из медучреждений информацию об обратившемся с травмами молодом человеке в ГИБДД не передавали, хотя, как стало известно Порталу KU66.RU, пострадавшего молодого человека девушка отвезла в городской травмпункт.

Отметим, в последнее время подобные случаи участились. Так, 18 октября, около 10.00 в Каменске-Уральском на остановке транспорта «Театр Драмы» по улице Алюминиевая автобус сбил школьницу. 

По предварительной информации и по сообщениям читателей, через сутки девочка оказалась в больнице, но ни участники ДТП, ни медики Госавтоинспекцию об этом так и не уведомили. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Чувак-то этот откуда вообще взялся? Выбежал, а потом пошел? Как специально подгадывал. Я стоял на светофоре, не было пешеходов, зеленый, поехали, поворачиваю на право и в зеркале смотрю тело мелькнуло, он явно бежал, от каппучино видимо, ну и попал ауди в мертвую зону.
avatar
2
курица тупая!!!что не видела что ли?!или педали перепутала как они обычно делают!!!!
avatar
3
скорее не видела. бывают такие моменты, когда при повороте стойка перекрывает пешехода, т.е. движется с такой скоростью как пешеход и он оказывается в слепой зоне. так не то, что пешехода, даже автомобиль при особо удачных ракурсах словить можно. чтобы помеху увидеть просто по сторонам смотреть не поможет, надо телом двигать, за стойку заглядывать.
avatar
1

Цитата
но ни участники ДТП, ни медики Госавтоинспекцию об этом так и не уведомили.
 
власти и их законы игнорируют уже чуть ли не все.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.