ГлавнаяНовостиПолитика
Интересная статистика: в Думу Каменска идут безработные, состоятельные, без доходов, без образования и даже один — не житель России. СПИСОК
Политика
18.08.2016
2
3.0

В минувшую пятницу, 12 августа, закончилась регистрация кандидатов в депутаты Городской Думы Каменска-Уральского. Стали известны те, чьи фамилии будут включены в избирательные бюллетени.

Как сообщается на сайте городской ТИК, 133 человека заявили о своем желании баллотироваться в Гордуму, но необходимый пакет документов для регистрации принесли только 124. 

- Зарегистрированы 102 кандидата, три кандидата утратили статус на основании личного заявления, 19 желающим в регистрации было отказано, трем кандидатам по причине сокрытия судимости, 16 – недостаточного количества действительных подписей, - говорят в избирательной комиссии, подчеркивая, что из 102 зарегистрированных кандидатов 77 мужчин, 25 женщин.

Известно, что возраст кандидатов варьируется от 21 до 67 лет. Преобладают кандидаты, имеющие высшее профессиональное образование – 61 человек. Высшее техническое образование получили 24 кандидата, гуманитарное – 32. Высшее военное училище окончили четверо, юридический институт МВД России – один человек. Профессиональное образование отсутствует у пяти кандидатов, три человека информацию о профессиональном образовании не предоставили.

Количество самовыдвиженцев – 28 человек, представители политических партий – 74 человека. У «Единой России» - 25 кандидатов, у «Справедливой России» - шестеро, у КПРФ — 20 кандидатов, у ЛДПР — 21, у партий «Зеленые» и «За женщин России» - по одному кандидату. 

При этом среди кандидатов 15 представителей действующего состава Городской думы.

- Уровень доходов кандидатов за 2015 год варьируется от 0 до 2, 5 млн. рублей, - продолжают в ТИК. - Кандидаты с нулевыми доходами — 11 человек, с доходами свыше 1,5 миллионов рублей — 12 чел. Число безработных/временно неработающих – 18 кандидатов. Известно также, что жителями Каменска-Уральского являются 85 кандидатов, 16 — иногородние, а один из претендентов на думский мандат депутата регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации не имеет.

Сведения о кандидатах в депутаты Городской Думы города Каменска-Уральского седьмого созыва, зарегистрированных по мажоритарным избирательным округам



Комментарии (2)

avatar