LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 18 » 19:00

Интересная статистика: в Думу Каменска идут безработные, состоятельные, без доходов, без образования и даже один — не житель России. СПИСОК

В минувшую пятницу, 12 августа, закончилась регистрация кандидатов в депутаты Городской Думы Каменска-Уральского. Стали известны те, чьи фамилии будут включены в избирательные бюллетени.

Как сообщается на сайте городской ТИК, 133 человека заявили о своем желании баллотироваться в Гордуму, но необходимый пакет документов для регистрации принесли только 124. 

- Зарегистрированы 102 кандидата, три кандидата утратили статус на основании личного заявления, 19 желающим в регистрации было отказано, трем кандидатам по причине сокрытия судимости, 16 – недостаточного количества действительных подписей, - говорят в избирательной комиссии, подчеркивая, что из 102 зарегистрированных кандидатов 77 мужчин, 25 женщин.

Известно, что возраст кандидатов варьируется от 21 до 67 лет. Преобладают кандидаты, имеющие высшее профессиональное образование – 61 человек. Высшее техническое образование получили 24 кандидата, гуманитарное – 32. Высшее военное училище окончили четверо, юридический институт МВД России – один человек. Профессиональное образование отсутствует у пяти кандидатов, три человека информацию о профессиональном образовании не предоставили.

Количество самовыдвиженцев – 28 человек, представители политических партий – 74 человека. У «Единой России» - 25 кандидатов, у «Справедливой России» - шестеро, у КПРФ — 20 кандидатов, у ЛДПР — 21, у партий «Зеленые» и «За женщин России» - по одному кандидату. 

При этом среди кандидатов 15 представителей действующего состава Городской думы.

- Уровень доходов кандидатов за 2015 год варьируется от 0 до 2, 5 млн. рублей, - продолжают в ТИК. - Кандидаты с нулевыми доходами — 11 человек, с доходами свыше 1,5 миллионов рублей — 12 чел. Число безработных/временно неработающих – 18 кандидатов. Известно также, что жителями Каменска-Уральского являются 85 кандидатов, 16 — иногородние, а один из претендентов на думский мандат депутата регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации не имеет.

Сведения о кандидатах в депутаты Городской Думы города Каменска-Уральского седьмого созыва, зарегистрированных по мажоритарным избирательным округам

Категория: Политика | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.