$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Инвалид-колясочник не смог по пандусу с препятствиями попасть к судебным приставам Каменска-Уральского. Видео «гуляет» по сети
Общество
08.05.2019 20:19
5
4.4

Служба судебных приставов в Каменске-Уральском недоступна для посещения инвалидам-колясочникам. Журналисты «Пятого канала» сообщают, что имеющийся у здания пандус — это, фактически, полоса препятствий даже для некоторых вполне здоровых людей.

- Попытки одного из местных жителей попасть на прием к приставам запечатлели камеры видеорегистратора, - сообщает новостная служба телеканала, пояснив: мужчине не хватило сил, чтобы подняться.

Мужчина с ограниченными возможностями здоровья так и не смог попасть к приставам. Говорят, ролик о злоключениях инвалида активно смотрят интернет-пользователи. Журналисты «Пятого канала» не исключают, что ситуацией может заинтересоваться прокуратура.

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области:

- Рассмотрев обращение гражданина о трудностях подъема маломобильных граждан в здание структурного подразделения в городе Каменск-Уральский было установлено, что действительно пандус имеет высокий угол подъема. Для помощи малоподвижным гражданам и женщинам с детскими колясками при прохождении в здание структурного подразделения, на крыльце размещена кнопка вызова сотрудников Службы и телефон дежурного судебного пристава. При вызове сотрудника, учитывая характер посещения и пожелание гражданина с ограниченными возможностями: оказывается помощь в подъеме и посещении отдела либо принимаются документы на месте. Пандус будет заменен. Гражданин, снятый на видео, посещал структурное подразделение по вопросам исполнительного производства, к мужчине спустилась судебный пристав-исполнитель и приняла обращение на месте по просьбе гражданина. Мужчина обращался с просьбой сократить размер взыскания - на данный момент с пенсии гражданина взыскивается 30 %. Благодарим гражданина на обращение в Службу и обозначения вопроса организации доступной среды для граждан.



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
1
3
Число ДУРАКОВ в органах власти, которые сегодня ПОЗОРЯТ страну, просто зашкаливает. Такое ощущение, что в эти органы только ДУРАКОВ и принимают. Причем именно с той целью, чтобы ДУРАКИ гадили Гражданам. Вопрос к руководителю службы: кто ПРИНЯЛ такое откровенно ДУРАЦКОЕ решение по пандусу и когда это ЧУДО заплатит из своего КАРМАНА за свою ДУРЬ?
avatar
0
4
Для дураков? Ну так и пробуй устроиться туда!
avatar
0
5
И я про тоже ж самое: конкуренция среди ДУРАКОВ просто запредельная. К тому же они вовсе даже не приспособлены вообще что либо делать нужное и разумное. Так что … Да. Действительно. Устроиться УМНОМУ туда, где принимают только дураков, очень сложно:)))
avatar
0
1
А снимал кто? Моральный урод, не догадавшийся помочь ?!
avatar
1
2
Запись сделана с камеры видеорегистратора
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.