$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ирма все-таки стала Верой: в Каменске-Уральском прошла реконструкция исторического кадра, где «ожила» советская знаменитость
Городские новости
04.03.2018 13:05
3.4
Фото: E1.RU

На исторической фотосессии в Каменске-Уральском знаменитым скульптором Верой Мухиной все-таки стала актриса «Драмы номер три» Ирма Арендт. Организаторы посчитали, что актриса идеально подошла для реконструкции исторического кадра, на котором запечатлена за работой автор скульптуры «Рабочий и колхозница».

– Для воссоздания того фрагмента кадра, где видно часть лица и плечо, понадобилась не только краска, но даже зубная паста. Это добавило «ожившей» скульптуре фактурности,– рассказали авторы проекта порталу E.1.RU.

Отметим, что Каменск-Уральский стал вторым городом после Екатеринбурга, где проходили съёмки «Живой Победы». Команда проекта также планирует посетить Тюмень, Пермь, Челябинск, Уфу, Ирбит, Нижний Тагил, Магнитогорск. В каждом из этих городов фотографы отснимут массовые сцены и одиночные портреты, после чего организуют выставки.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.