LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 6 » 15:40

«Ищи, Скиппер, ищи!» Служебная собака не смогла выйти на след похитителя автоколес в Каменске-Уральском. «Разули» две машины

Неизвестный похитил автомобильные колеса в Каменске-Уральском Свердловской области. Как говорят в полиции, злоумышленник подобрал ключ и проник в капитальный гараж по улице Полевая, откуда тайно похитил летнюю резину «Кама бриз» R-14 и литые диски. Для поисков преступника применялась служебно-розыскная собака. На этом «автопреступления» не закончились.

В ночь на второе апреля неизвестный «разул» автомашину ВАЗ-2114. Он, находясь во дворе дома № 42 по улице Механизаторов, снял четыре колеса на штампованных дисках. Два передних колеса были «обуты» в резину «Бриджстоун», два задних – в «Амстел» R-15. Владелец вазовской модели оценил свой ущерб в 25000 рублей. В поиске преступников была задействована служебно-розыскная собака «Скиппер».

Ведутся поиски злоумышленников. Полицейские же рекомендуют не оставлять транспортные средства без присмотра на длительное время и ответственно подходить к сохранности своего имущества.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Улицы и дворы у нас общественные, и все что находится там тоже общественное...
avatar
1
И квартиры тоже без присмотра не оставлять? А вдруг ограбят? Значит, один из членов семьи должен уволится, бросить школу и содержать квартиру под присмотром. А в машине спать? Полиция? Вы чё курите, и с кем?
avatar
2
Желаешь, чтобы к твоей машине полицейского на ночь приставили?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.