ГлавнаяНовостиГородские новости
История о том, как восьмидесятилетняя женщина в Каменске-Уральском «заказала» своих дочь и зятя, прозвучит на всю страну в эфире НТВ
Городские новости
30.09.2016
2
3.1

Нашумевшей историей попытки заказного убийства дочери и зятя пожилой восьмидесятилетней женщиной из Каменска-Уральского заинтересовался федеральный телеканал НТВ. Неординарная ситуация, о которой ранее Портал KU66.RU подробно сообщал и которую вскоре подхватили региональные и федеральные средства массовой информации, всерьез заинтересовала журналистов федерального канала.  

В редакцию Портала KU66.RU позвонили сотрудники программы «Говорим и показываем», - сразу сказали, что их интересуют подробности истории, которая все-таки достаточно редка для повседневной жизни пусть и крупного, но все же областного городка Среднего Урала.

- Мама заказала убийство единственной дочки и ее мужа, - говорится в видеоанонсе сайта телеканала. - Чтобы дочери не досталось наследство мать наняла киллера. Как 80-летняя пенсионерка готовила убийство негодной родни? И почему жестокий план не сработал? «Говорим и показываем» в 18.00 сегодня в эфире НТВ.

Мы же отметим, что в настоящий момент престарелая женщина лежит в реанимации. После выписки следователи хотят изменить меру пресечения с домашнего ареста – на реальное заключение под стражу. Женщине грозит срок от восьми до 20 лет.

 


Теги:НТВ


Комментарии (2)

avatar
Больше не к кому привязаться, оставили бы бабку в покое, - дали дожить, ну путь в психушке, но спокойно. Что больше не нашли для репортажей других костей???
avatar
Еще так семейка. У мамы и доченьки справки. Не связывайтесь с ними, обходите стороной.
avatar