ГлавнаяНовостиПроисшествия
История одного преступления: женщина взяла напрокат велосипеды в Каменске-Уральском, ее друг их продал, а деньги компания счастливо пропила…
Происшествия
01.08.2016
2
1.0

В воскресенье, 24 июля, местная жительница от лодочной станции по улице Гоголя похитила два велосипеда, принадлежащие организации, предоставляющей услуги по аренде этих самых «железных коней». Пострадавшая сторона оценила ущерб в 12 000 рублей. 

В полиции Порталу KU66.RU рассказали, что через несколько дней потерпевшие обратились с заявлением в полицию и предоставили анкету с паспортными данными женщины, которая арендовала два велосипеда. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемую, не работающую женщину 1982 года рождения. Та честно сказала: арендуя велосипеды, она изначально не намеревалась их возвращать. 

Она договорилась со своим знакомым, что возьмет в аренду велотранспорт, а мужчина найдет покупателей. Деньги они планировали потратить на спиртное.

Примечательно, что, указывая в анкете свои личные данные, девушка вошла в доверие представителя организации и убедила его, что вернет велосипеды вечером этого же дня. А потом все прошло по заранее продуманному сценарию. Деньги, как и планировалось, сговорщики потратили на спиртные напитки.

Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

О судьбе ее подельника ничего не сообщается.




Комментарии (2)

avatar
Какие благие дела? Это бизнес, а в любом бизнесе есть свои риски...
avatar
Вот и делай людям благие дела.
avatar