$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
История жителя Каменска, получившего от «грабителей» кружкой пива по голове, оказалась выдумкой. Выяснилось, что правда куда прозаичнее...
Происшествия
07.11.2018 13:16
3.4
Фото: vk/incident_ku

История о жителе Каменска-Уральского, которого якобы пытались ограбить и ударили по голове кружкой пива, оказалась не совсем правдивой. Об этом Порталу KU66.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Почему не совсем? Все просто: 29 октября мужчина действительно получил по голове тарой для пенного напитка, однако не от эфемерных малолеток-грабителей, а от своего знакомого, с которым в тот вечер он выпивал. В чем суть конфликта – неизвестно. Говорят, причиной послужила личная неприязнь.

К слову, после публикации, вышедшей накануне, некоторые читатели справедливо усомнились. Мол, зачем грабителям такое необычное «орудие преступления». Одно дело, если бы ударили бутылкой, но кружка сюда никак не вписывается. Плюс как много «малолеток» (да и не только малолеток) распивает пенное на улице из «специализированной» тары?

Тем не менее, как мы уже сообщали ранее, заявление в полицию поступило и стражи порядка проводят проверку.

Добавим, в городских соцсетях активно тиражируется информация о группе несовершеннолетних, которые якобы нападают на прохожих. Однако в полиции Каменска-Уральского ставят ее под сомнение. По словам стражей порядка за последнее время ничего похожего в дежурную часть не поступало.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.