LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » 18:19

Итоги недели от огнеборцев Каменска: в пяти пожарах в городе и районе пострадала одна женщина — неправильно топила печь, теперь в больнице

Минувшая неделя на территории Каменска-Уральского произошло три пожара, и два - в Каменском городском округе. В огне пострадал один человек. 

Как рассказал Порталу KU66.RU Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС № 63, возгорания начались с 22 декабря. В 2.26 поступило сообщение о пожаре в поселке Горный по улице Зеленая, 12.

- По прибытию к месту вызова первого подразделения выяснилось, что на общей площади в десять «квадратом» огнем повреждена кровля и перекрытие водонапорной башни, - рассказывает он, поясняя, что причина пожара и ущерб в настоящее время выясняется.

Через несколько часов — в 11.37 произошел пожар в доме по улице Ленина, 99 на общей площади в пять квадратных метров огнем были повреждены стены и перекрытие в помещении кухни. Причина пожара в настоящее время также выясняется.

В этот же день в 14.30 в отделение дознания отдела надзорной деятельности поступило сообщение о пожаре по улице Дзержинского, 24, который произошел еще 18 декабря в 23.30, когда на общей площади всего в полквадрата горела входная дверь однокомнатной квартиры в пятиэтажке. Пожарные подразделения не вызывались. Предварительной причиной пожара  мог стать поджог.

Накануне, в воскресенье, 25 декабря, в 15.40 произошел пожар по улице Маяковского, 36. По прибытию подразделений выяснилось, что на общей площади в 20 квадратов огнем повреждено перекрытие частной бани. В настоящее время отрабатываются несколько версий возникновения пожара, в том числе нарушение правил монтажа и эксплуатации печи в бане.

Наконец, воскресным вечером в отделение дознания отдела надзорной деятельности поступило сообщение о том, что из поселка Горный Каменского района в городскую больницу в тяжелом состоянии поступила женщина, 1928г.р. с ожогами 40 процентами тела. Ожоги она получила из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в частном жилом доме. Пожарные подразделения не вызывались.

Всего с начала 2016 года на территории города и Каменского района зарегистрировано 160 пожаров, на которых погибло 14 человек, из них один ребенок и еще 17 человек, из них трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Кроме этого произошло 568 случаев возгорания мусора, сухой травы и бесхозных строений.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.