ГлавнаяНовостиСпорт
Из Белоруссии молодые тхэквондисты Каменска привезли три «золота», два «серебра» и одну «бронзу», в т. ч. и победу над чемпионкой мира!
Спорт
09.12.2016
5.0

В Минске завершились состязания на Кубок Мира по тхэквондо, который проходил в период с первого по четвертое декабря. 

В соревнованиях приняли участие порядка 1000 спортсменов. Свердловская область была представлена десятью спортсменами, трое из которых – ребята из Каменска-Уральского. В копилке сборной третьего города Свердловской области оказалось три «золота», два «серебра» и одна «бронза».

Ольга Грибанова завоевала серебро в весовой категории до 63 кг среди женщин. Оля провела три напряженных поединка, в 1/4 победила спортсменку из Эстонии, в 1/2 одержала тяжелейшую победу над действующей чемпионкой мира в этой весовой категории из России, а в финале в упорном поединке судьи отдали победу спортсменке из Белоруссии.

Никита Трещин стал победителем в весовой категории до 63 кг среди юниоров 16-17 лет. Никита одержал победы над спортсменами из Узбекистана, Украины, Белоруссии, России и завоевал золотую медаль Кубка Мира.

Максим Боцу стал обладателем серебряной медали в весовой категории до 35 кг среди юношей 11-13 лет. 

Как сообщается, Максим провел пять упорных поединков, одержав победы над представителями Украины, Казахстана, Таджикистана, Эстонии и лишь в финале уступил спортсмену сборной Украины.

Спортсменов к турниру готовили тренеры Д. Тихонцев, А. Кресс и А. Новокрещенов.

 


Теги:тхэквондо


Комментарии (0)

avatar