LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 19 » 11:00

Из двух одно уголовное дело «собрали» следователи в отношении приютов для бездомных, которые организовал экс-священник Каменска-Уральского

Уголовные дела об оказании услуг ненадлежащего качества в частных учреждениях социального профиля в городе Екатеринбург и Каменском районе соединены в одно производство и приняты для дальнейшего расследования следователем по особо важным делам регионального СК России. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Свердловской области, пояснив, что в ходе расследования двух уголовных дел по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в частных учреждениях социального профиля в Екатеринбурге и Каменском районе, установлены основания для соединения уголовных дел в одно производство.

Следователи напоминают, что два пансионата для престарелых и инвалидов по улице Автономных Республик и в переулке Транзитном в Екатеринбурге, а также приют в селе Позариха Каменского района (на фото) были организованы благотворительным фондом «Дом старчества».

«По версии следствия, к совершению данных преступлений могут быть причастны сотрудники указанного благотворительного фонда, что и явилось одним из оснований соединения уголовных дел», - сообщается на сайте СК и подчеркивается, что делом будет заниматься следователь по особо важным делам регионального следственного управления СК России.

В настоящее время один из екатеринбургских приютов уже закрыт, а его поселенцев переселили во второй. Журналистов туда почему-то не пустили – есть опасения, что скоро и его закроют. Значит, те, кто сейчас руководит приютом, тоже не выдерживают все положенные для содержания людей условия и правила.

К счастью, на улице стало теплее и в ближайшие несколько месяцев можно не переживать за людей, потерявших крышу над головой. Но что будет с этими людьми зимой – чиновникам и ведомствам нет, похоже, совсем никакого дела. Они выполняют план – в этом их незавидная работа.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
А всего-то замахнулся мужик на должность мэра... И как закрутилась машина...
avatar
2
Да уж... в колодцы их обратно, там же лучше
avatar
1
"ближайшие несколько месяцев можно не переживать за людей", пусть бомжуют... а священника в турмашку! кому лучше то станет? бомжам? или детям новожилова?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.