$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Из Екатеринбурга «ушло», а до Каменска-Уральского пока еще не «дошло»: дело экс-мэра Астахова пропало где-то между судами двух городов
Общество
23.01.2019 22:31
3
3.3
Фото: © KU66.RU

Дело по обвинению экс-мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова, ныне управляющего Южным управленческим округом Свердловской области, в получении крупной взятки, задерживается по пути из Верх-Исетского суда Екатеринбурга в Синарский суд. Оно идет уже второй месяц, но до Каменска-Уральского пока так и не дошло.

- В секретариате Синарского суда, дело в отношении Астахова туда все еще не поступило, - отмечает издание, добавляя, со ссылкой на Областной суд, что оно должно поступить туда со дня на день.


Теги: астахов, Коррупция, суд


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Своих не сдают.
avatar
1
2
Затягивают... Может сроки подходят и тянут кота за коки, что бы отскочил астахов?
avatar
1
1
Можно подумать, что кто-то сомневался в том, что рассмотрение дела будет превращено в клоунаду. Аналогичным образом было заволокичено дело акишева 6-7 лет назад. Надежды прежние - или падишах умрёт, или ишак сдохнет, то бишь: или удастся дотянут до истечения срока давности или какой-нибудь вовапутин для подобных кавалеров побрякушки "за заслуги перед эрэфией" амнистию придумает. Кстати, мишутка сыграл не последнюю роль в деле превращения дела акишева в фарс, теперь вправе ожидать "аллаверды".
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.