$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТеатральные новости
Из каменского театра уволился заслуженный артист России из-за разногласий с руководством. Из-за этого два спектакля решили списать в утиль
Театральные новости
24.02.2019 07:38
1
3.0

Из театра уволился заслуженный артист РФ Евгений Белоногов. Заявление об увольнении написано 21 февраля с формулировкой «в связи семейным положением, а так же из-за разногласий с руководством и труппой театра».

Актёра уволили по собственному желанию без отработки. В связи с этим в некоторые спектакли на роли Евгения Геннадьевича срочно введены новые исполнители, а два спектакля подготовлены к списанию. Это комедия «Оскар» и детская постановка «Ученик богатыря». Их в театральном прокате больше не будет.

В труппе Каменск-Уральского театра Евгений Белоногов служил с 2013 года. В его репертуаре числятся такие заметные роли, как Распятов в комедии «Плачу вперёд», Хуан в «Последней женщине сеньора Хуана», Жевакин в «Женитьбе», Бертран Барнье в «Оскаре».

«Евгений Геннадьевич талантливый человек, к сожалению, плохо сходящийся с коллегами. А театр – это всё-таки искусство коллективное. Видимо, настало время ему и театру пойти разными дорогами. Никакой трагедии я в этом не вижу. В театре рабочая атмосфера. Прокат спектаклей идёт с минимальными корректировками», - прокомментировала это событие художественный руководитель театра Людмила Матис.

Труппа театра после увольнения артиста насчитывает 25 творческих единиц. Мужчин чуть больше, чем женщин, что считается хорошим показателем для творческого коллектива. 
 
 

Савелий Гордый 


Теги: театр, спектакль


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Поддерживать совместное ТВОРЧЕСТВО очень трудно. Фактически невозможно. В какой то момент наступает период охлаждения и выгорания. Вероятнее всего именно это произошло в театре. В любом случае этот этап следует пройти спокойно и с достоинством.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.