$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Из колонии — домой в отпуск. В исправительном учреждении Каменска-Уральского самых «положительных» зеков отпускают на побывку к семье
Общество
01.05.2019 17:55
0.0
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

В колонии-поселении № 59 Каменска-Уральского набирает обороты практика проведения отпусков осужденными за пределами учреждения. В пресс-службе ведомства говорят, что нынче «отдохнуть от зоны» попросились пятеро заключенных, троим уже разрешили.

- Один осужденный уже сейчас находится в отпуске в Полевском под пристальным вниманием сотрудников филиала Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН, - рассказывает Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области. - Осужденный М. от всей души благодарит администрацию колонии за предоставленную возможность побывать дома, радуется встрече с родными и строит положительные планы на дальнейшее отбытие наказания.

Сотрудники считают, что такая практика настраивает осужденных на правопослушное поведение, мотивирует их на исправление и дает надежду на светлое будущее.

Следующий осужденный ожидает отпуск в мае и намерен провести его у себя дома в Каменске-Уральском.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.