LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » 11:14

Из машины вышли двое… Среди ночи в Каменске-Уральском пропали рекламные конструкции. «Кризис добрался и до нас, видимо». ВИДЕО

В ночь с 14 на 15 декабря в Каменске-Уральском кто-то похитил алюминиевые рекламные конструкции с призматронов и щитов у СКЦ, на кольце у диагностики и ТЦ «ДОМА».

Заявление в полицию подали сразу две организации. Рекламщики в шоке и, как признались корреспонденту Портала KU66.RU, «кризис добрался и до нас, видимо».

Мы внимательно изучили кадры с камеры наружного наблюдения на Диагностическом центре. Судя по ним, воры прибыли на место преступления ночью в 3.22. Автомашина «Газель» подъехала со стороны Красногорского района и остановилась на парковке у диагностики, недалеко от конструкций. Из машины вышли двое, у одного из них – одежда со светоотражающими элементами.

Неизвестные подошли к рекламным конструкциям по кольцу. «Газель» уехала, развернулась и вернулась, припарковавшись со стороны автозаправки.

В 3.30 преступники начали снимать конструкции и грузить их. В 4.07 преступники завершили свои дела и отправились обратно в Красногорский район.  

Отметим, что за 37 минут этого «темного дела» мимо проезжало немало автомобилистов, воры попадали даже в свет фар, когда переходили дорогу. Но почему-то никто не усомнился – что это за работники, которые трудятся среди ночи. И никто, конечно же, не позвонил в полицию.

В настоящее время преступники не найдены, идет розыск. Сумма ущерба пока неизвестна, владельцы еще не подали соответствующие справки правоохранителям.

Что касается примет, то, говорят, «Газель» была синего цвета, без тента. Возможно, похитители – это бывшие установщики, но нельзя исключать и того, что орудовали иногородние. 

Известно, что всего преступников было трое.

Так как наружное освещение ночью в Каменске отключается, в это время может произойти все что угодно. Пока энергетики и чиновники не решат этот вопрос, количество преступлений в городе будет только расти, а процент раскрываемости снижаться.


Фото: веб-камера "КаменскТелеком"


здесь похитители грузили рекламные конструкции в Газель

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
"Так как наружное освещение ночью в Каменске отключается, в это время может произойти все что угодно."Зато во вторник на Кадочникова весь день освещение горело!!!Экономия ёпт!!!
avatar
3
Это явно конкуренты поработали.
avatar
2
О каком кризисе тут говорят? Вроде бог кацапов сказал, что кризиса нет и санкции только на помощь. А дешевеющий рубль так вообще подарок судьбы, ведь рублей от продажи нефти ещё больше.
avatar
1

Цитата
Рекламщики в шоке и, как признались корреспонденту Портала KU66.RU, «кризис добрался и до нас, видимо».

омг, доллар вырос уже больше чем в два раза, а они только заметили кризис? хорошо живут рекламщики. граждане кризис заметили примерно с крымнаша.


Цитата
Но почему-то никто не усомнился – что это за работники, которые трудятся среди ночи. И никто, конечно же, не позвонил в полицию.

тут два момента: во-первых, нормальные граждане не считают всех по умолчанию жуликами и ворами. если кто-то работает ночью, то может быть он работает чтобы не мешать гражданам днем или в час пик. во-вторых, а с какой стати граждане вообще должны заботиться об охране чужого имущества, им за это платят деньги?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.