$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиЭкономика
Из областной казны Каменску-Уральскому планируют выделить 560 миллионов рублей. Ремонт дорог в эти средства не включен
Экономика
09.11.2017 13:13
17
0.0

В 2018 году Каменску-Уральскому из бюджета региона, дополнительно к нормативам, планируют выделить 560 миллионов рублей. Об этом рассказал депутат Законодательного собрания Свердловской области Виктор Якимов.

По словам парламентария, сейчас областной минфин и парламент начали сводить потребности муниципалитетов в общий бюджет региона. Окончательно сумму финансовой добавки Каменску можно будет назвать только в декабре, после утверждения консолидированного бюджета области.

Как сообщается на сайте городской думы, эти средства направят на строительство новой школы в микрорайоне «Южный», на ремонт Байновского моста, школ и детсадов, проектирование водовода и другие полномочия муниципалитета.

Отметим, что ремонт дорог в вышеназванную сумму не включен. По словам Виктора Якимова, эти полномочия муниципалитета обеспечивает внебюджетный дорожный фонд. Сейчас задача стоит не только сохранить финансирование на уровне 2017 года, но и превзойти достигнутое, обеспечив на обновление дорожной сети около 300 миллионов рублей.



Читайте также:
Комментарии (17)

avatar
2
17
ура!нам купят новый тамограф........
avatar
6
13
Мне одному кажется, что на фото заснят момент распила этих денег?
avatar
1
15
Очень даже может быть.
avatar
0
12
эти деньги уйдут на повышенные оклады чинов в январе.у детей есть спонсоры проезда .это родители .
avatar
0
14
Откуда такая информация?
avatar
2
11
Уваж. Алекс_Гид! Не в бровь, а в глаз. На строительство школы не хватит, зато хватит на то, чтобы выкопать яму, бросить туда сотню б/у блоков, потратить на это млн. 30, а ещё столько же присвоить. В бытность якимова мером так закопали деньги в яму под ледовый дворец. И на водовод не хватит, зато можно подкормиться на закупках, откатах. Так было в бытность якимова мером, когда на одном медоборудовании одних откатов подняли под 90 млн. Думаете - он чего суетится? Иван Иванов.
avatar
0
9
На какое строительство школы, водовода? Этих денег не хватит даже пол школы построить. В области школы на 1000 человек стоит 1 млрд рубликов. А про водовод вообще молчу... Так что максимум дыры залатать там где замахнулись а сил не хватило.
avatar
0
10
Алекс_Гид пишет :
"А про водовод вообще молчу..."

Вот и молчите! Под этот водовод многие годы с каменцев берут деньги. Кто-то хоть отчитался за них?

"В области школы на 1000 человек стоит 1 млрд рубликов."

Наши руководители вообще большие фантазеры, страдающие гигантоманией.
avatar
0
16
Алекс_Гид пишет: "максимум дыры залатать там где замахнулись а сил не хватило"

Похоже, сил хватает только на себя, любимых.
avatar
3
8
Опять все деньги по карманам чиновниках разойдуться.
avatar
2
6
Уваж. "Анонимно"! На системной основе занимаемся понуждением шмыковской гоп-администрации к исполнению решения суда по предоставлению ГВС надлежащего качества. Вопрос связан с модернизацией водовода. Одновременно пытаемся заставить прокуратуру добиться исполнения требований их иска, ФССП - возбудить уголовное дело в отношении некоего плаксина - вроде он смотрящим за водой назначен. Пишем заявление - отвечают администрация провела совещание, типа приняла "конкретные меры" к исполнению решения суда, стало быть - "работают". Через пару месяцев очередной ответ - опять провели совещание (протёрли на нём две пары штанов и три юбки) - опять, вроде как, меры "приняли". Так ГОДАМИ! И смех и грех! Пока не избавимся от шмыкова с его дружками - так и будем эту клоунаду наблюдать.
avatar
0
7
Поясните, с какого года эта программа (модернизация водоканала). Анонимная
avatar
5
5
Из "одноклассников": "Проблемы нашей страны не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться".
avatar
5
4
"проектирование водовода"

Годами платим надбавку за водоотведение-водоснабжение на модернизацию водовода, по решению гор.думы платим повышенные тарифы на коммунальные услуги с этой же целью. Пусть ответственные за эту программу предоставят отчеты, что конкретно сделано.
avatar
4
3
Опять же разворуют.
avatar
5
2
Уточню: ВЕРНУТЬ 560 миллионов рублей. "Выделяльщики" тоже мне нашлись:))) Сначала ПРИСВОИЛИ, затем "выделили":))) Что ни дурак, то в управлении:)))
avatar
5
1
Пока силами некоторых маразматичных, заворовавшихся старцев - "парламентариев" удалось немногое - лишить детей бесплатного проезда, участковых - жилья, некоторые земельные участки - статуса природоохранных территорий и построить там себе дворцы, не допустить наделения Детей Войны льготами, увеличить зарплату чиновникам мерий - пэрий, засекретив её размер и тому подобное. А насчёт денег - взгляните в эти честные глаза напротив и вспомните мутные истории с откатами за медоборудование, со строительством ледового дворца, школы на Южном, нового моста и пр., и сами решите - будут ли обещанные средства?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.