$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Из великолепной шестерки самых-самых юных школьниц в «Современнике» в Каменске-Уральском выбирали самую первоклассную
Культура
27.11.2018 09:26
5.0

В минувшую пятницу в ДК «Современник» выбирали «Самую первоКлассную девчонку» и шести активных и талантливых претенденток.

Как говорят организаторы, задача у юных школьниц была непростая: научить царевну Несмеяну читать стихи, быть вежливой, уметь вести себя в лесу, знать ноты и песенки из мультфильмов, быть смелой и ловкой.

- Самым ярким и запоминающимся стало итоговое задание «Я самая талантливая!», в котором участницы продемонстрировали свои творческие номера, - говорят в «Современнике» и отмечают, что каждую участницу удостоили особого титула: Шмелева Милана – «Самая обаятельная», Смирнова Валерия – «Самая восхитительная», София Казанцева – «Самая стильная», Кристина Киселева – «Самая удивительная», Орлова Ульяна – «Самая очаровательная», Мальцева Полина – «Самая артистичная».

А самой первоклассной девчонкой признана Полина Мальцева – кстати, ей же вручили и Приз зрительских симпатий.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.