Среда - 25.04.2018 - 03:50
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из-за аварии на подстанции часть Каменска-Уральского осталась без света. В ближайшее время энергетики обещают включить электроэнергию
Происшествия
27.06.2016
10
2.3

В понедельник вечером часть жителей Красногорского района осталась без света. Сообщения в редакцию об отключении стали поступать днем. На улицах Каменская и Суворова частично не работали светофорные объекты.

- Нет света на Южном по Бульвару Комсомольский, - говорит наш читатель Олег. - Первый тайм Италия Испания дали досмотреть и все вырубилось. Примерно в 21.50. Воду еще с утра отключили.

Также по сообщению читателей электроэнергии в жилых домах нет по улицам: бульвар Комсомольский, Суворова, Каменская, Кутузова, Октябрьская и др.

- Почему электричества нет в районе Байновского сада? И целый день перепады....кто будет платить за испорченные бытовые приборы ???, - справедливо спрашивает читательница Елена. 

Дежурный диспетчер аварийной службы "05" по телефону пояснила, что в течение часа (примерно в 23.00) свет должны начинать включать. -  Связано это не с плановыми работами на подстанции, а в связи с аварийной ситуацией на  подстанции «Бирюза».

Госавтоинспекция города обращается к автолюбителям и пешеходам. Из-за отсутствия уличного освещения, отключения светофорных объектов - быть предельно внимательными. 



Комментарии (8)

avatar
Карина, только лишь сегодня? Тебе сколько лет если не секрет?
avatar
Виновата гроза ,а не энергетики.
avatar
Как бы сказал профессор Ф.Ф. Преображенский современным шариковым - любителям голосовать за все эти "едросии", путиных-медведевых, якимовых-астаховых и пр.: "Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время, с приходом команды пахоруких "управленцев", предводительствуемых шмыковым, аккуратно гаснет раз в месяц?". Хотя какой раз в месяц! Трижды только за вчерашний день. Если все эти шмыковы намерены у нас задержаться, надо покупать керосинку и примус.
avatar
А что на Алюминиевой 86 - бесплатно обслуживают ?Бесплатный сыр,  как известно, в мышеловке.Всем советую защищать свои права самим .Благо в интернете есть вся информация.
avatar
В обществе потребителей действительно помогают, консультируют бесплатьно  единственно что вся остальная бесплатная помощь на обращение в суды и другое у них оказывается только вступившим в их общество людям. а так они хорошо помогают народ их хвалит
avatar
Внимание потребителей, чьи электроприборы в момент скачков напряжения вышли из строя: несем электроприборы в ближайшие мастерские, чиним, берем квитанции оплаты ремонта и пишем претензию в управляющую компанию с требованием возмещения ущерба. Если в десятидневный срок Вам приходит отказ или просто игнорируют Вашу претензию, обращаемся в Общество защиты прав потребителей по адресу: ул. Алюминиевая, д.86
avatar
Мдасс....без света, эл.плиты, гор.воды и лифта. Сегодня поняла насколько же мы зависимы от удобств...
avatar