LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » 15:59

Из-за долгов управляющих компаний жители Каменска-Уральского могут надолго оказаться без тепла в батареях. Людям предлагают быть активнее
Фото: ekb.esplus.ru

Осень может принести неожиданные проблемы тысячам жителей региона, в том числе и Каменска-Уральского. Причина – огромные долги управляющих компаний, которые не спешат рассчитываться с энергетиками за тепло. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», подчеркнув, что в текущей ситуации, оставшись без средств, тепловики не могут приобрести ресурс для будущего отопительного сезона.

- Помимо этого, из-за больших долгов операторов ЖКХ энергетики вынуждены снижать объемы ремонта теплотрасс, - говорят энергетики. – Эксперты предполагают, что начало отопительного сезона может задержаться в сотнях домов, и Каменск-Уральский не станет исключением.

Известно, что особенно велик долг каменских ООО УК «Южный берег» и муниципального «Управления заказчика по жилищно-коммунальным услугам МО «Каменский городской округ»: компании с прошлого года задолжают энергетикам один миллион и 6,5 миллиона рублей соответственно. Дома, находящиеся в ведении данных УК, в последнюю очередь получат теплоресурс. Для сравнения – в домах горожан, чьи УК не имеют долгов перед ресурсниками, батареи потеплеют точно в срок.

- Самое печальное в этой ситуации то, что в зоне риска оказываются простые жильцы, которые могут пострадать, несмотря на то, что исправно оплачивают квитанции от коммунальщиков, - говорят специалисты компании «ЭнергосбыТ Плюс» и добавляют, что в таких условиях потребителям остается только одно – требовать от своих УК немедленного погашения долгов перед энергетиками.

Категория: Городские новости | Теги: Южный Берег, Энергосбыт | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Каждый год одна и та же песня
avatar
2
Почему мы должны терпеть ихние издевательства?! (ах, у нас же дерьмократия, извините, забыл)
avatar
1
До этого писали , что все у нас хорошо, и тепло уже поступает в дома? Почему только сейчас выявилась эта проблема?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.