$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Peugeot въехал в SangYong на Байновском мосту в Каменске-Уральском и спровоцировал пробку. На улицах скользко — будьте осторожны! ФОТО
Происшествия
30.01.2019 14:07
3.5
Фото: © KU66.RU

В среду, 30 января, в 13.10 ч. в Каменске-Уральском на улице Кадочникова произошло дорожно-транспортное происшествие. Об аварии сообщили очевидцы.

- Водитель автомашины Peugeot не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с кроссовером sangYong, - рассказывает читатель Сергей.

Судя по камерам наружного наблюдения, перед моментом столкновения впереди образовался затор из-за перекрывшей впереди одну из полос спецмашину, устанавливающей рекламу.    

В отделе ГИБДД пояснили корреспонденту Портала KU66.RU, что пострадавших в дорожной аварии нет. 

В районе Байновского моста образовалась пробка. 

В настоящее время участники ДТП разъехались. 

Добавим, что сегодня на дорогах очень скользко, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. 


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.