LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 10 » 15:04

Из-за коммунальной аварии жители тридцати домов в Каменске-Уральском сидят без отопления. Люди: «Мы звонили в ЖКО, нас «отгавкали» и все»

Несколько десятков домов на 49 квартале в Каменске-Уральском из-за аварии остались без тепла. На остывающие батареи жители пожаловались в редакцию Портала KU66.RU, пояснив, что речь идет о коммунальной проблеме по улице Механизаторов, 1а.

- Батареи остыли полностью, - рассказывает читательница Марина. - Мы звонили в ЖКО, нас «отгавкали» и все. Знаем, мол, что авария и все. Когда устранят — нам не сказали.

- Авария в районе агролицея, - прокомментировал ситуацию корреспонденту диспетчер службы «05». - На данный момент на наружных сетях работают «Теплосети» до устранения.

Коммунальщики говорят, что произошла серьезная авария на коллекторе диаметром 500 мм. При этом сроки устранения они назвать не могут. Известно, что по меньшей мере 30 домов — двухэтажки — в настоящий момент без тепла. А за окном между тем серьезные морозы.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
В нашем доме в  23-20 начали запуск отопления
avatar
2
Да ладно врать то:))) Единая Россия никогда не допустит того, чтобы люди замерзли. Вы посмотрите как яростно и добросовестно налаживают нашу жизнь. Как при Сталине: улучшения идут чередой. А трубу порвали враги. Их очень много вокруг. И все норовят ЕР от денег отодвинуть. Просто мерзавцы:)))
avatar
1
Сегодня произошло повреждение на трубопроводе 4-го коллектора в районе Белинского ,71
Сейчас наши ремонтные бригады занимаются устранением повреждения, ориентировочное время включения 17-30
avatar
Сейчас 21-30.  Отопления нет. температура в квартире пока 18 градусов, что будет утром?  Аварию по-видимому ликвидировали, так как отопление пущено в "пятиэтажках", а в двухэтажные дома не запустили, решили, наверное, что здесь живут "моржи".
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.