ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из-за коммунальной аварии жители тридцати домов в Каменске-Уральском сидят без отопления. Люди: «Мы звонили в ЖКО, нас «отгавкали» и все»
Происшествия
10.01.2017
4
2.3

Несколько десятков домов на 49 квартале в Каменске-Уральском из-за аварии остались без тепла. На остывающие батареи жители пожаловались в редакцию Портала KU66.RU, пояснив, что речь идет о коммунальной проблеме по улице Механизаторов, 1а.

- Батареи остыли полностью, - рассказывает читательница Марина. - Мы звонили в ЖКО, нас «отгавкали» и все. Знаем, мол, что авария и все. Когда устранят — нам не сказали.

- Авария в районе агролицея, - прокомментировал ситуацию корреспонденту диспетчер службы «05». - На данный момент на наружных сетях работают «Теплосети» до устранения.

Коммунальщики говорят, что произошла серьезная авария на коллекторе диаметром 500 мм. При этом сроки устранения они назвать не могут. Известно, что по меньшей мере 30 домов — двухэтажки — в настоящий момент без тепла. А за окном между тем серьезные морозы.



Комментарии (4)

avatar
В нашем доме в  23-20 начали запуск отопления
avatar
Да ладно врать то:))) Единая Россия никогда не допустит того, чтобы люди замерзли. Вы посмотрите как яростно и добросовестно налаживают нашу жизнь. Как при Сталине: улучшения идут чередой. А трубу порвали враги. Их очень много вокруг. И все норовят ЕР от денег отодвинуть. Просто мерзавцы:)))
avatar
Сегодня произошло повреждение на трубопроводе 4-го коллектора в районе Белинского ,71
Сейчас наши ремонтные бригады занимаются устранением повреждения, ориентировочное время включения 17-30
avatar
Сейчас 21-30.  Отопления нет. температура в квартире пока 18 градусов, что будет утром?  Аварию по-видимому ликвидировали, так как отопление пущено в "пятиэтажках", а в двухэтажные дома не запустили, решили, наверное, что здесь живут "моржи".
avatar