$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за плюсовой температуры батареи в квартирах жителей Каменска-Уральского похолодели, а люди стали переживать… Чиновница успокаивает
Городские новости
07.11.2019 06:29
1
1.0
Фото: © KU66.RU

На днях мэр Каменска-Уральского и некоторые члены его команды в эфире одного из местных телеканалов отвечали на вопросы, волнующие местных жителей.

Как сообщает официальный портал администрации, более полутора десятков вопросов задали жители города начальнику отраслевого органа по ЖКХ Елене Ивиной.

Спрашивали, в основном, про отопление. Каменцев волнует, что в начале недели из-за плюсовой температуры батареи в квартирах стали чуть теплыми.

Оказалось, это не так — переживать не стоит, зимой в холода температура теплоносителя повысится.

Были и вопросы по качеству горячей воды, по благоустройству дворовых территорий и участию в муниципальной программе создания комфортной среды.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):