LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 11 » 14:50

Из-за природной аномалии житель Каменска наполовину утопил свою машину в огромной яме на пути в Заречный. Эвакуатор искал через МЧС
Фото: vk.com

Крайне неприятный инцидент случился на днях с жителем Каменска-Уральского, который отправился в город Заречный. Дорогу, по которой пролегал его маршрут, размыло настолько, что из-за воды образовалась яма. Автомобиль передней частью провалился в нее. 

По словам каменца Михаила, который угодил в ловушку из-за природной аномалии, он не первый раз ехал по этой дороге. До того – зимой. Водитель и пассажиры следующей за пострадавшим машины решили оказать помощь – отправились искать эвакуатор в одной из ближайших деревень. Однако такой техники в сельской местности нет. Пришлось бедолаге звонить в МЧС, где пострадавшему автомобилисту дали телефон манипулятора, который вскоре и приехал вызволять каменца из беды.

Те, кто знает этот участок дороги, говорят, что ничего сенсационного не произошло: о потоке воды с полей из-за таяния снега местные жители знают и прекращают ездить, пока не просохнет. В ловушки попадают лишь те, кто ездит здесь или в первый раз или крайне редко.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Это вроде под железной дорогой за Мезенкой у станции Баженово.Там действительно ловушка.Все время кто-то кого-то вытаскивает.Однажды нам пришлось  примерно такое же увидеть  и мы спаслись объездом.Больше там не ездим, даже зимой.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.