Четверг - 26.04.2018 - 21:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за скачка напряжения сегодня в Каменске пропала холодная вода. Также произошли сбои на различных объектах
Городские новости
12.06.2016 17:30
3
3.0

В воскресенье, 12 июня, в Каменске-Уральском жители Синарского района со стороны Синарского трубного завода слышали сильный гул. Шум даже был слышен жителям с улицы Кирова. По неподтвержденной информации на ТЭЦ стравливали воздух.

Также каменцы сообщали, что пропала холодная вода, а позднее, когда она появилась - пошла грязная.

Диспетчер службы "05" не смогла пояснить шум с СинТЗ, но рассказала ситуацию по холодной воде. - Был скачок электроэнергии полностью на город. Были отключены полностью насосные и фильтровальная станции. В 16.30 все включили, поэтому конечно вода грязная. 30 минут воды в городе не было. Что за шум стоит на улице, я сказать не могу.

По предварительной информации из-за сильного ветра произошла просадка напряжения на внешнем источнике за пределами города, по этой причине на многих объектах произошли сбои.  

Добавим, что сегодня днем в жилых домах и торговых объектах моргал свет.

Официальная информация будет известна позднее.



Комментарии (2)

avatar
0
Закрыли окна.Гул был ужасный.Ветер северный ,поэтому такая слышимость этого безобразия.Это длилось не 5 минут и не первый раз.Хотелось бы знать,это нормально?
avatar
0
Почему безобразия? Очевидно, на ТЭЦ СинТЗ проблемы, у людей аврал, прошлый раз вообще было в 5 утра зимой, темно, страшно.
avatar