Четверг - 16.08.2018 - 22:44
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Из-за взаимных санкций России и США Каменск-Уральский металлургический завод не может завершить проект стоимостью 45 млрд руб.!
Предприятия
08.08.2018 06:29
1
2.1
Фото: © KU66.RU

Свердловский министерстве промышленности и науки встревожены проблемами, которые стали появляться на заводах Свердловской области. Как пишет «Деловой квартал» со ссылкой на «Коммерсант», предприятия начали испытывать трудности с поставками иностранных комплектующих из-за взаимных санкций России и США.

- Сложно Каменск-Уральскому металлургическому заводу — санкции не дают возможности достроить вторую очередь масштабного прокатного комплекса стоимостью 45 миллиардов рублей, - отмечает издание.

Известно, что профильный министр Сергей Пересторонин на своем уровне находит возможности реализации сырья — говорят, региональные власти нашли инструменты, как вести продажу. Однако самое главное — вопросы поставки комплектующих изделий — остались на прежнем уровне и существенно обостряют обстановку.


Теги:КУМЗ, санкции


Комментарии (1)

avatar
2
1
О каких поставках комплектующих идет речь интересно? Стройка НПК завершилась уже, идет пуско-наладка, все комплектующие давно уже должны быть закуплены и установлены. Или как обычно все разворовали еще на этапе строительства?
avatar

Загрузка...