ГлавнаяНовостиПроисшествия
Из-за заглохшего грузовика на переезде больше часа не ходили поезда в сторону Екатеринбурга. Пассажирам "Ласточки" пришлось подождать
Происшествия
18.07.2016
4
3.0

В воскресенье, 17 июля, утром в Каменске-Уральском на переезде 93 км. произошел инцидент. О ЧП нам рассказали наши читатели. 

- На переезде 93 км. вчера утром застрял грузовик, - пишет Эдуард. 

А наша читательница Марина утром не могла выехать на скоростном электропоезде "Ласточка".

- Ласточку задержали, в 6.40 должны были отправится, а отправление было в 07.52, - рассказывает девушка. - Задержка была из-за закрытия железнодорожного переезда по причине остановки транспортного средства на ж/д путях.

Начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Буторова Оксана:

-  17 июля, в 06.40 ч. на переезде 93 км перегона Каменск-Уральский – Кунавино на  участке Каменск-Уральский – Екатеринбург СвЖД застрял грузовой трал, перевозящий комбайн. Водитель ТС нарушил заранее согласованный с Госавтоинспекцией маршрут, в котором был указан проезд через иной ж/д переезд.

Как уточнили в пресс-службе СвЖД, движение поездов по перегону Каменск-Уральский – Кунавино на время было приостановлено. 

Также стало известно, что в результате ЧП поезд №597 сообщением Анапа – Екатеринбург, перевозящий детей, был отправлен в объезд через станцию Богданович и прибыл в столицу Урала Екатеринбург с запозданием на час с лишним. 

- Скоростной поезд №7083 «Ласточка» сообщением Каменск-Уральский – Екатеринбург был отправлен со станции "Каменск-Уральский" с задержкой на 1 час 20 минут. На движение других поездов данное происшествие не повлияло, - уточнили в пресс-службе СвЖД.



Комментарии (4)

avatar
Ласточка либо сама не едет, либо ей мешают  wink
avatar
знать то не габарит был, вот и попал
avatar
и что целых 1 час и 20 минут немогли убрать какойто грузовик.
avatar
Если считаешь, что трал с комбайном - это какой то грузовик, то попробуй подтолкни его или почитай в интернете, что это такое.
avatar