LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » 08:46

Чиновники Каменска-Уральского не нарадуются итогами выборов, а мэр уверен, что каждый из избранных депутатов сделал для города немало

Каменск-Уральский избрал Городскую Думу VII созыва. Депутатами по  одномандатным округам стали 25 человек. Все они в мае успешно прошли процедуру предварительного голосования  и, получив поддержку выборщиков,  более трех месяцев активно работали на своих избирательных округах. 

Одиннадцать депутатов  имеют опыт работы в Думе: Валерий Пермяков, Владимир Горенков, Эдуард Чешихин, Сергей Чижов, Анна Соломеина,  Анатолий Куклин, Валерий Аверинский, Надежда Малахова, Ирина Окулова, Александр Кукарин и Сергей Щербинин. 

Среди 25 депутатов Думы нового созыва и члены  партии «Единая Россия», и беспартийные. Ее отличительная особенность в том, что каждый из двадцати пяти успешен  в своей профессиональной деятельности. И эту особенность отметил, оценивая результаты голосования,  глава города Алексей Шмыков, выступая 19 сентября в прямом эфире программы «Острый вопрос». 

- Мы консолидировались, поддержали городскую программу действий, мы выбрали сильнейшую команду  Городской Думы, - сказал Алексей Шмыков. – Я думаю, есть все основания, опираясь на потенциал промышленных предприятий, на сильнейшую команду профессионалов в своей сфере, уверенно двигаться вперед, реализуя те наказы, которые были даны в ходе избирательной кампании, и ту программу действий, которая принята в июле. Двигаться вперед, по пути созидания. 

Глава города акцентировал, что в период предвыборной кампании каждый из 25 участников этой команды немало сделал для жителей округа и совместно с ними.  В первую очередь по улучшению состояния городской среды. И в этом тоже ее  отличительная особенность. 

Алексей Шмыков от души поблагодарил всех за проделанную работу, а избирателей Каменска-Уральского за гражданскую позицию, которую горожане проявили 18 сентября, оказав доверие кандидатам и поддержав их. 

Первое заседание Думы седьмого созыва состоится в четверг, 22 сентября. 

По информации пресс-службы администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Самим надо ходить на выборы и менять власть, а не махать после драки...
avatar
Ещё немного о сокрушительной победе!

avatar
6
одуретььь...отменять надо эти выборы..заводить уголовные дела..
avatar
7
вот нам всем недоумевающим и ответ как так едро прошло?..как проходят Екимовы и Ковпаки..
avatar
4
Увы, да, смертельно больное общество. Изнеженное первой стадией коммунизма (социализмом) оно не только не сумело защитить себя (страну) в 1991 - 1993 годах, но и сейчас подтвердило (добровольно!!!) власть над собой не ЕР, не ВВП а ... прихватизаторов ельцинского разлива. У кого деньги у того и власть. Кому принадлежат заводы - банки - целые отрасли бывшего народного хозяйства? А ВВП и городские депутаты? Только для обеспечения видимости порядка и лояльности граждан к "хозяевам" путём распределения того, что осталось неукраденным, между простыми жителями территорий.  Разве это  порядок  если сравнить годовые доходы Ковпака, ныне депутата ГосДумы, и кассира в "его" продуктовом магазине? Это грабёж!
avatar
2
Кстати, отдельное спасибо пресс-службе за формулу "успеха в профессиональной деятельности". Оказывается, надо, всего-навсего, будучи наделённым полномочиями принимать нужные решения. И, главное при этом, не обращать внимания на то, что решения эти не в интересах тех, кто тебя наделил этими полномочиями, а в интересах нужных дяденек и тётенек. И будет всем этим, извиняюсь за выражение, аверинским "успех" в "профессиональной деятельности". А в недалёком будущем - следствие, суд и нары.
avatar
1
Ещё бы ему не радоваться. Перечисленные "успешные в своей профессиональной деятельности" лица, действуя группой по предварительному сговору, лишили нас конституционного права избирать. Благодаря этому другие "успешные", типа шмыкова смогли проШМЫгнуть к кормушке и протащить туда своих дружбанов, навроде шауракса, ранее уволенного из прокуратуры. Скажем так, ни в одном цивилизованном государстве, да что там - в государстве, ни в одном людоедском племени ни одного из "успешных", поступивших бы подобным образом, мы впредь никогда не увидели бы во властных структурах (применительно к эрэфии - у кормушки). Но наше общество смертельно больно, и "успешные" этим успешно пользуются. А алёша пусть немного порадуется, не забирайте у него свистульку - не долго осталось.
avatar
3
+100!!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.